?

Log in

No account? Create an account

С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

Итс ми ту
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
С Новым Годом , твари!
image

Надеюсь эту заметку не оставят без внимания мои российские друзья. Вчера российский срочник проходивший службу на военной базе в армянском городе Гюмри хладнокровно расстрелял армянскую семью из 6 человек. Включая 2-х летнего ребёнка. Затем штыком заколол 6-и месячного младенца , который сейчас в больнице. Зовут убийцу валерий пермяков . Его поймали при попытке пересечь турецкую границу. Случай беспрецедентный.Я не помню, чтобы где-то ещё русский солдат в мирное время , в мирном городе расстреливал мирное население. Но ни 1- ый канал , ни сука, Россия - 1 не сказали об этом ни слова. Потому что это российский выблядок просто , ни за что, похоронил армянскую семью.




image

Не армянин, не узбек , не чеченец. Русский. Я ничего не имею против русских. И никогда не имел. Я имею сказать руководителям ведущих российских каналов , что вы - просто гниды и кремлёвские соски. И в вас нет ничего мужского. И человеческого. Ни в одном.



Надеюсь вам аукнется.


С Новым Годом , твари.




Рафаел Оганнесян

Я с вами согласен, что этому наверное не уделили должного внимания.

Не зависимо от этого, было ли проведено должное следствие Лев Дмитриевич (Рафаел)?? Или просто по умолчанию раз сбежал значит заколол. Мне это напоминает другой случай который не был расследован до конца. Человек был осуждён только на основании того что при нём нашли орудие убийства с отпечатками пальцев. Это необходимое но недостаточное условие. История знает множество случаев когда суд на основании только этого факта присуждал максимальную меру пресечения, и при этом игнорировал другие факты как менее значитекльные, но которые могли вывести следствие на другой след.