С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

Итс Ми
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
Лампочка Владимирыча
image

Всем, кому отключили электроэнергию в Крыму , а это практически весь остров - советую запасаться портретами их вождя. Говорят , что он светится ночью .




image

Весь этот позорный КрымНаш , который для многих лишь повод для постов , моя семья проживает и переживает в режиме онлайн , теперь еще и без света и тепла .

image

Расскажите это погибшим под снарядами в Донецке и Луганске, сожженным заживо в Одессе, или хотя бы их близким.

Сходите в Кремль и расскажите все это тому , кто весь этот блудняк замутил / лично я был против всяких левых референдумов , когда все еще было целое, а такие как вы - улюлюкали в предвкушении

Кремль ничего не "замутил", как вы изволили выразиться и ни к госперевороту, ни к запрету русского языка отношения не имеет. А лично ваше мнение в демократическом государстве, конечно, интересно и, несомненно, было учтено наряду с голосами Мустафы Джимилева, Рефата Чубарова и крымско-татарского меджлиса, вот почему украинский и крымско-татарский языки в Крыму никак законодательно не ущемлены не в пример свидомой и незалежной Украине.

У вас " севастополь головного мозга" / это неизлечимое заболевание , медицина бессильна

"О сколько нам открытий чудных" еще принесет с собой майданутость! Спешите закрепить ваше открытие в МКБ-10. Не знаю удастся ли вам это, но болезнь поразившая "Незалежную" там уже зафиксирована и называется синдромом Туретта - симптомы: подпрыгивания и копролалия. Особо переживать не надо, дальше цитирую: "Генетические и экологические факторы играют определённую роль в этиологии синдрома Туретта, но точные причины заболевания неизвестны. В большинстве случаев лечение не требуется. Не существует эффективных лекарственных средств для каждого случая тиков, но использование лекарств и методов лечения, которые облегчают состояние больного, оправдано. Обучение, разъяснение этого заболевания и психологическая поддержка больных — важная часть плана лечения". Так что продолжайте скакать, "хто не скаче той москаль", как раз и согреетесь.

Да уж vasvan , тяжелый у вас случай / боюсь уже в последней стадии







ну вы скажте... а в туалет как ходить? неужели и там портрет повеситЬ? )

// ну вы скажте... а в туалет как ходить? неужели и там портрет повеситЬ? ) //

Нужно , обязательно /// главное не использовать газеты - вместо туалетной бумаги

?

Log in

No account? Create an account