С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

Хачик
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
Перемена слагаемых
image

В своем последнем интервью Роберт Кочарян обусловил свое вероятное возвращение в политику «некоторыми обстоятельствами». До сих пор, после отставки, Кочарян избегал публичной деятельности. Многие политологи приписывают это натуре Кочаряна, который предпочитает оставаться в тени и ждать созревания обстоятельств.




Это нервировало не только противников, но и сторонников Кочаряна, которые хотели услышать о конкретных планах и намерениях. Они говорили, что неопределенность не позволяет ориентироваться.
Видимо, «обстоятельства» назревают, и планы Кочаряна становятся определеннее. Этими обстоятельствами стали политическое время и инициатива об изменении системы правления. Если конституционные реформы станут реальностью, Кочарян утеряет возможность прийти к власти по «внутренним обстоятельствам». До этого осталось не так много времени, может, до конца года, после чего в Армении возникнет совершенно новая политическая ситуация.


Отсюда

А о каких изменениях речь? Переход к парламентской системе?

Нет никаких изменений / от перестановки слагаемых сумма не изменяется

Просто он долго выжидал и готовил почву для возвращения, тут еще история с Айрапетяном -Евтушенковым / вообщем деньги нужны очень

?

Log in

No account? Create an account