С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

дед Нихто
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
Утомленный властью
image

.... определитесь, каких именно людей из правительств России и СССР Вы уважаете, а каким готовы вернуть награды. Внимательно изучив длинный список Ваших наград, я не могу не заметить, что Вы были обласканы вниманием любой власти. Можно было бы предположить, что чиновники всегда были лишь функцией, а выбирал Вас народ, но Вы же сами настаиваете именно на выборе отдельных «людей», а не народа. Так определитесь уже, какие награды и от кого Вы оставите, а от каких откажетесь! От наград РСФСР? СССР? От ельцинских, конечно же, откажетесь? Оставите только путинские награды? Покажите Макаревичу пример настоящей последовательности и принципиальности!



image

Вот это кажется мне пошлым, банальным приемом, за который Вы бы сильно ругали любого своего студента. Я уверена, что Вы не можете не понимать уровня этой пошлости. Возможно, это понимание и есть самое главное наказание для Вас, человека, прошедшего путь от фильмов «Свой среди чужих», «Пять вечеров», «Неоконченная пьеса для механического пианино», «Раба любви» и «Обломов» до «Предстояния» и фильма-открытки к дню рождения президента «55».




Отсюда

К творчеству Михалкова и его общественной деятельности можно относиться разно, но опускаться в своем неприятии до уровня цитирования этого скабрезного животного опускаться все же нельзя.

"скабрезное животное " - как понимаю , та , кто написала ему ( плюс ко всем грехам , еще и элитному гомосексуалисту) ответ? Если так , то при всей ее скандальности и дефектах - она заслуживает мое уважение

... или это опять упреки , в мой адрес , vasvan ?

Ни в чем я вас не упрекал, так просто дружеский совет был. Но, каждый сам волен выбирать себе кумира - сами себя обслужили.

?

Log in

No account? Create an account