С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

Русской колбасы
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
Киселев-Грибоедов снова в Армении


Генеральный директор «Россия сегодня» Дмитрий Киселев продолжает «клубные» работы в Армении.


В Украине Киселев действует посредством основанного им клуба под названием «Сковорода», по сути, развернув в Украине ту же деятельность, что и клуб под названием «Грибоедов», действующий в Армении в режиме полусекретности.


В этот раз «грибоедовцы» собрались в центре Еревана, чтобы встретиться с членом «Бюро Научного совета по комплексным проблемам евразийской экономической интеграции, модернизации, конкурентоспособности и устойчивому развитию РАН» Владимиром Лепехиным, который в ходе пресс-конференции в Армении не поленился повторить Киселева, утверждая, что если Россия не защитит Армению, ни одна сверхдержава не сделает этого, и, что Россия является единственным глобальным другом Армении, а Запад – врагом.


В прошлом месяце Дмитрий Киселев участвовал в обсуждении в парламенте вместе с вице-спикером Национального Собрания и с несколькими депутатами, в ходе которого он выразил свою обеспокоенность по поводу низкого уровня знания русского языка в Армении, подчеркивая также крайнюю зависимость Армении от России в сфере безопасности.

Это заявление удостоилось повсеместной критике и выражению недовольства в армянском обществе , а некоторые депутаты потребовали запретить его въезд в Армению. В Украине его деятельность отныне почти невозможна, поскольку Служба безопасности Украины (СБУ) возбудила уголовное дело против генерального директора «Россия сегодня», как организатора и спонсора террора.

Отсюда

Миссией себя возомнил?

После украинских событий , и особенно его роли во всем этом ....

моц любимый персонаж )


"Геббельс был талантливый поц ... но Киселев лучше " В. В.Путин

?

Log in

No account? Create an account