С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

вождь
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
Допрос полковника Стрелкова маршалом диванных войск СССР

Феерическое шоу, давно не видел ничего подобного . Рядом стоят два автомата Калашникова, я бы посоветовал Кургиняну , для пущей серьезности одеть еще военную форму. Можете почитать комменты тут , чтобы понять уровень зомбированности кургинят в частности и населения России в целом . Особо доставляет последняя фраза - "Победа будет за нами , до встречи в аду СССР!


После такого видео Стрелков должен застрелить этого старого болтуна и следом застрелиться сам ! Какое будет облегчение для жителей Донецка, вы даже представить себе не можете !


Дмитрич, я тебе так скажу: без поддержки населения - ни старый и больной на голову патриот СССР Кургинян, ни монархист Гиркин - ничего сделать не смогут, даже при согласии и отсутствии межпартийных разборок большевиков с монархистами. Но мои вопросы касаются не этого, и я спрошу о главном. Мне интересно, что было бы с Крымом, если бы большая часть его населения не поддержала процесс вхождения( или как говорят анексию) в состав РФ ? И почему в одно миллионном Донецке мы не видим массовых акций протестов против режима ДНР. Почему эти - так жаждущие воссоединения с режимом Порошенко-Турчинова - мирные жители не выходят на митинги протеста, я уже не говорю "ложатся на танки и под танки террористов" ? Где этот жаждущий мира народ Луганщины и Донецка, который три месяца как никак не может справиться с "кучкой залётных террористов и бандитов типа Гиркина" или хотя бы послать их на митингах к едрене матери ? Удивлён...

В Крыму спали и видели себя в России 2/3 населения , что нельзя сказать о "Юго-Востоке")повторюсь :выходцы из Донецка назначались мерами городов , начальниками УВД и криминальными смотрящими по всей Украине

И сейчас там больше фактор влияния шестерок Ахметова и Януковича, нежели поддержка местного населения

В целом народ запуган или занял пассивную, выжидающую позицию

Edited at 2014-07-06 10:54 am (UTC)

народ запуган и пассивен ?

Запуганное абхазскими "террористами" и не менее пассивное население Абхазии в "славные" времена АТО режима Шеварнадзе массово отправляло свою молодёжь женщин от греха подальше. Где этот поток украинских "патриотов" из Донецка и Луганщины ? Если этих "патриотов" в том же Донецке больше половины, то где от нас прячут эти десятки и сотни тысяч украинских беженцев ? Где видео-кадры с ликующими лицами освобождённых от "террористов" жителей Славянска, Красного Лимана, Краматорска, Артёмовска, Константиновки, и далее везде ? Где кадры ликующего населения этих городов, засыпавщих борцов украинского АТО с "террористами" цветами и покрывающими их тела поцелуями ?

Одно дело, знаешь, внимать брызжущим слюной большевику Кургиняну, монархисту Гиркину или свихнувшемуся на ненависти к ключникам и Путину Самвелу Григор_яну, докатившегося на этом фоне до примитивной русофобии с руганью, и совсем другое - иметь всему этому объективное подтверждение.
Есть там родственники-украинцы, есть знакомые, есть даже блогеры из френдленты, которые как-минимум не подтверждают наличия массовых про-режимных настроений.

Re: народ запуган и пассивен ?

//Есть там родственники-украинцы, есть знакомые, есть даже блогеры из френдленты, которые как-минимум не подтверждают наличия массовых про-режимных настроений.//

Ты хочешь сказать , что они повально хотят( хотели ) в Россию ?

Re: народ запуган и пассивен ?

Я хочу сказать, что они не хотят видеть у себя в Донбассе и на Луганщине всё что связано с правосеками и режимом Порошенко. А с кем и быть и в каком качестве имеют право решать только и только они. Вот взгляни на то как радостно встречает "освободителей" население Краматорска

http://hayduk.livejournal.com/533297.html

В связи с чем у меня есть лёгкое подозрение, что в Славянске и многих других городах будет не лучше. Искал встречу "освободителей" ликующим населением, а нашёл только вот такую вот "радость". Ну и как это понимать ? Даже не знаю, что может уже быть красноречивей...

Re: народ запуган и пассивен ?

Где ты там увидел там население Краматорска? Дюжина каких-то алкашей выкрикивают что-то , причем камеру не разворачивают в свою сторону и численность свою не показывают )

не знаю сколько у тебя там друзей и информаторов, но все мои знакомые и друзья в один голос утверждают , что их город захвачен и люди запуганы непонятными и вышедшими ниоткуда людьми ) это про Донецк

Re: народ запуган и пассивен ?

У меня противоположной информации больше. И когда мои камрады и френдессы в ЖЖ мне пишут, что в их семье и окружении минимум тех кто "За" режим Порошенко и ТАКУЮ Украину, и я тоже не могу этот факт игнорировать. Нормальный референдум с наблюдателями от всех заинтересованных сторон мог бы разрешить возникшую дилемму, но по каким то причинам такой референдум не устраивал и не устраивает правящий на Украине режим. В чём тут-то проблема ? Такой референдум был бы куда лучше братоубийственной гражданской войны, как минимум. И та сторона конфликта, что откажется от перемирия и такого референдума, она и будет виновата. Разве волеизъявление народа посредством референдума не единственный нормальный для него путь, позволяющий ему понять, что происходит на самом деле ? Я решительно не понимаю, почему порядочные люди считают это неприемлимым. С политиками и политиканами из Киева здесь всё ясно - им это не надо, с позицией граждан Украины, Донбасса и Луганска - нет.

Re: народ запуган и пассивен ?

Рубик ты сейчас о чем , ты это все серьезно?

Если адыги Кубани сейчас вспомнят свою многовековую общность с турками и проведут "нормальный референдум" с решением влиться в состав Турции , то что , их с радостью отпустят?

Какова будет твоя позиция тогда, тоже будешь говорить , что главное волеизъявление народа???

Edited at 2014-07-06 03:15 pm (UTC)

Re: народ запуган и пассивен ?

У адыгов нет никакой многовековой общности с турками. Была и есть надежда на поддержку со стороны Турции процесса возвращения на родину и реабилитации.

Что касается моей позиции, то я считал и продолжаю считать, что ЛЮБОЙ народ, любая часть населения имеет право на самоопределение и волеизъявление. Так что, дорогой Лёва, я поддержу любое решение адыгов или любого другого народа, в любой части света. Ну а если власти страны не хотят потерять часть своей территории и населения, то это всего-лишь означает, что эта власть должна создать такие условия и дать такие преференции, что они перевесят стремление этой части своих сограждан к независимости. И ещё здесь абсолютно не важно кто это "турканутые" адыги или "маргинальное" население Востока Украины.

Re: народ запуган и пассивен ?

Есть Рубен , есть http://lev-dmitrich.livejournal.com/229014.html

Тоже самое и Абхазия , в которой ты живешь ) не думаю , что ты искренен сейчас

Ты бы точно не протестовал против вхождения Абхазии в состав. Турции ???

Re: народ запуган и пассивен ?

Ну, если населению, которое не умеет отличать тв картинку от реальности, долго срать в мозги, что вот-вот придут укронаци, Правый Сектор и Cirque De Soleil, и всех порежет на шашлык, а младенцев замаринует на зиму, то население, в большинстве своем, не будет радо приезду цирка.

Re: народ запуган и пассивен ?

Не знаю кто кому у вас промывает мозги, но нацикам Тягнибока и правосекам Яроша никуда идти не надо, они уже давно там. А что касается остального, то в первом образованном в 1933 году нацистами концлагере Дахау тоже не сразу стали убивать заключённых.


Руб , не смотри перед сном российские каналы ТВ , получишь расстройство желудка )

Вот с чего все началось , недалекие повелись на это http://youtu.be/IM12FidJGhw , желая удовлетворить свои амбиции , а пострадали мирные жители


Ну что ты, Лёва, что ты. Началось всё значительно раньше, многими годами раньше. Да и не началось, а продолжилось.
За воздействие пропаганды не беспокойся, резистентность к ней у меня в норме. И в первую очередь к российской.

//Началось всё значительно раньше, многими годами раньше. Да и не началось, а продолжилось. //

Продолжилось? Задай себе вопрос , почему Донецк , а не Харьков или Запорожье

(no subject) - hayduk, 2014-07-07 09:42 am (UTC)(Expand)
(no subject) - lev_dmitrich, 2014-07-07 09:53 am (UTC)(Expand)
(no subject) - hayduk, 2014-07-07 10:11 am (UTC)(Expand)
(no subject) - lev_dmitrich, 2014-07-07 11:15 am (UTC)(Expand)
(no subject) - hayduk, 2014-07-07 12:00 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - lev_dmitrich, 2014-07-07 04:39 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - hayduk, 2014-07-07 04:58 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - lev_dmitrich, 2014-07-07 05:14 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - hayduk, 2014-07-07 05:56 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - lev_dmitrich, 2014-07-07 06:03 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - hayduk, 2014-07-07 08:36 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - lev_dmitrich, 2014-07-08 04:45 am (UTC)(Expand)
(no subject) - hayduk, 2014-07-08 06:39 am (UTC)(Expand)
(no subject) - lev_dmitrich, 2014-07-08 07:19 am (UTC)(Expand)
(no subject) - hayduk, 2014-07-08 08:14 am (UTC)(Expand)
(no subject) - lev_dmitrich, 2014-07-08 08:22 am (UTC)(Expand)
(no subject) - hayduk, 2014-07-08 04:24 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - lev_dmitrich, 2014-07-08 05:32 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - hayduk, 2014-07-08 05:33 pm (UTC)(Expand)
?

Log in

No account? Create an account