С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

дед Нихто
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
Накануне грандиозного шухера

"Положение очень тяжелое, мы сражаемся, но очень большие потери. Сейчас мы в полном окружении, еще несколько дней и нас задавят танками и артиллерией. Нам нужна хотя бы неделя перемирия, чтобы перегруппироваться и восполнить силы за счет новых добровольцев. Я уверен в победе, но будет очень трудно."


Батальоны просют огня.
Этот Гиркин живет в мире своих фантазий. Ему кажется что он Батяня-Комбат под Москвой в 41м.

Edited at 2014-07-04 07:15 am (UTC)

Идейный ФСБ-шник ) он как мамонт нынче

Попандопулы от него уже вчера сбежали, а сам он пан атаман Грициан Таврический, все ждет помощи от Врангеля.

На самом деле , если бы не сотни жертв на его совести , его даже было бы немного жаль ....

Не врубился он в тему до конца и попал в заложники обстоятельств и в любимый путинский " Шаг вперед, два шага назад" ) меня больше страшит то , чем займутся все эти добровольцы после возвращения в Россию

как неприятно наверно чувствовать себя использованным презервативом ))

Ничего , он еще вернется , и покажет кузькину мать ... хачам всяким

Не Гиркиным единым жив Восток Украины. Эхм, как же всех нас разбросали по баррикадам чрезмерные амбиции. И большинству сегодня плевать на простые истины. А ведь это только начало..

Рубик джан , я тебе один умный вещь скажу , но ты не обижайся )

Новороссия , ЛНР и ДНР - это кремлевский фейк

Даже не сомневаюсь, что в определённой степени - кремлёвский. Сомневаюсь только, что фейк. Причём, сильно сомневаюсь. А знаешь почему ? Я на своей памяти лично наблюдал такие "фейки" дважды, во время войны в Абхазии и Ю.Осетии.

не получится ) таков был первоначальный план , с Одессой и Харьковым

Но народ Украины четко показал свою твердость и волю, и хану пришлось отступить) к сожалению Донецк и Луганск расплачивается за свою пассивность

Edited at 2014-07-04 11:39 am (UTC)

Я уже проходил через такую пассивность. Там тоже не все сразу с началом войны взялись за ружьё, а большинство было не только пассивно, но настроено решительно против сопротивления. Как мне пишут с ДНР/ЛНР там тоже большая часть сидит и надеется на Путина, примерно как в 1992 у нас надеялись на Ельцина. Перелом в сознании произойдёт как только поймут окончательно, что прямого военного вмешательства из России не будет. А там кого куда вынесет время покажет. Суть же в том, что это только начало, а число жертв будет расти с каждым днём. Так что бизнес есть бизнес, и судьба простаков его мало волнует.

Не все так просто ) в Россию хотят в основном халявщики из "бывших"

Донецк и Луганск оказался в заложниках денег и власти Ахметова, Ефремова и Януковича ) в прошлом область поставляла бандюков, ментов и чиновников - управляли всей Украиной ,включая Крым и запад , теперь вот на халяву хотят пенсии и зарплаты от Путина )


достала политика, скоро пост опубликую со своими размышлениями на ТЕМУ

Ты прав, Алекс , она выматывает , но время и события не позволяют писать только о цветах и собачках

Напиши откровенно , будет интересно )

Попробую

?

Log in

No account? Create an account