С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

языки наши
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
Не разбив яйца , яичницу не приготовишь


До 25 мая , дней осталось меньше дюжины .


Неужели Лукашенко?

Если только Лукошенко )

Ага, солидарен...

Кстати, картинка уже не актуальная. ХитрЮля сдулась и уже на третьем месте по опросам. Пара лидеров Порошенко-Тегипко.


Посмотрим , осталось ждать недолго ) в любом случае она заявила , что власть не отдаст


Если честно, не слышал, чтоб она прям так заявляла, но то что страстно хочет власти, то конечно..

ТО все ее дешевые понты. Причем понты исключительно предвыборные. После провала на выборах она заткнется уже навсегда. ЕЕ единствкенное место, если хочет остаться в политике - парламент. Будет там возглавлять "Батькивщину". Это ее потолок. Народ от не уже морщится. Какая нафиг "революция"?

Каков твой прогноз : Порошенко - президент , дальше что?

Если не случится прямого путлеровского вторжения, то все будет хорошо. Если будет вторжение, то, как всегда, "два варианта"...

Лично мне Порошенко нравится. Чувак без политических крайностей и во всех сферах свой.

А Донбасс пусть бузит. Будет место, где можно готовить украинскую армию к реальной войне. Вон Израиль, живет в непрекращающемся подобном состоянии, и живут не плохо, и армия такая, что и путлер позавидует. Если Донбасс будет все это фуфло продолжать, то там попросту случится региональная гуманитарная катастрофа. Предприятия окончательно встанут, и местный люмпен таки подумает, что либо нужно угомонитьсся, либо валить в Россию. Главное - не допустить распространение этой заразы и в южные области.

Лебедь, рак и щука

Всем бы вместе коммунистов выгнать из рады , для начала , .а потом уж если захотят рак и щука, то учнут , что Петр Алексеевич в этой истории - таки Лебедь ) нормальному правовому г-ву нужен именно такой глава экономист и кондитер , а не гопник или рейдер из ФСБ ) а Донбасс, который "Люкс"совал, рамсил , брал взятки , больше всех и сразу , сажал украинцев - отдать , если уж так просятся, на халву в холопы , пусть их новые хозяева на полную катушку и развивают

На войне Краины с Закраиной , как всегда выиграет третья страна , не впервой ) да и начинать войнув аккурат на столетие , мог придумать только нахазарин в Кремле ) украинцы не зато стояли и погибали на Майдане , чтобы потом скопом на войне убиться

Re: Лебедь, рак и щука

Не, война, такая вся кровопролитная и реальная, не нужна. Это будет крах. Но локальный конфликт в Донбассе таки немного привел бы в чувства народ, откровенно потерявший нюх и чувство опасности. Если не повоевать, хоть чуть-чуть, потренероваться на небольших отрядах, то откуда взять подготовленную армию на случай более серьезных дел.

Можно и отдать Донбасс, чтоб не было проблем с новыми Януковичами, но тут есть опасность, что имПерцы начнут глаз ложить на другие территории. А так пусть продолжают свой глаз держать на Донбассе, который и не туда. и не сюда... И тамошним совкам будет урок, как бузить, когда регион в полной заднице окажется.

Ну, это я так думаю. Хотя проще было бы отдать путлеру, пусть кушает. Без Донбасса все было бы Украине проще и перспективнее. Но, это решать самим украинцам. Как захотят, так пусть и делают.


"Договор Хунты и ГосДепа"


Боксер конечно прикольно смотрится , вполне сойдет да за охранника ?


Да, не... Охранник из него никакой ))


Будет желание и общий настрой - сольются в экстазе , работы на всех хватит


Лишь бы гавкатни не было среди "демократов", как это было между юлей и Ющем. Если Юля снова поднимет срач, Украина точно этого уже не переживет.

Срач ей поднять не дадут ) пусть договаривается и работает во имя своей страны , и пусть поумерит амбиции , ну и что срок тянула ))

А вдруг Добкин? =)


Интересно Янукович сколько процентов наберет )

))) а Добкины лучше бы Кернеса выставили , у того шансов больше


?

Log in

No account? Create an account