?

Log in

No account? Create an account

С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

Итс Ми
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Flag Next Entry
Кем заселена Великая Степь интернета?


Посвящается делу успокоения духовности тех из френдов , кто очень сильно переживает из-за падающего СК или рейтинга , считает руководство СУП несправедливым в оценке или пишет исключительно для его роста.


Поначалу бал правят Твиттеряне заморские , следом идут мордокнижники - Айфонсы , далее еще вконтактные от Дури, и токмо опосля них по рангу, мы и имеем честь числится - скромны писаки ЖЖивые .


Да и еще много каких только - разных и дивных народностей в ней не обитает.


Наша власть ни на чуточку не виновата . Нет идеи , кроме обогащения или показухи, это как в "регионе" в целом , так и в отдельно взятом руководстве Живого Журнала . Да и оставлена ей на попечение территория огромная , поэтому властям пока еще трудно найти правильный путь , да и родственничков не суть , но многовато

Сохраняйте пожалуйста спокойствие , одно лишь только спокойствие, пишите для души , а не для рейтинга
Ведь именно из-за этой погони за ТОП-ом к нам и перестают заходить, а даже уходят насовсем из "уютненького"сообщества - множество достойных и говорящих по-русски людей .


))) я вот для души пишу

Так держать)

Совершенно верно сказали - писать для души, друзей, а не для пресловутого рейтинга. Личный блог и должен быть не притянутым за уши и уж тем более не политизированным.

Надеюсь со временем ситуация изменится , и блогеры сами отделят зерно от плевел