С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

северо-советск
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
Знаете, в чем уникальность России?
Знаете, в чем уникальность России? Нормальные страны при хорошей экономике всегда нормальны. Россия же становится вменяемой во внешней политике только тогда, когда испытывает серьезные экономические проблемы. Как только в РФ появляются лишние деньги, у Кремля едет крыша: пацаны забываются и расставляют пальцы веером.


image

Россия – страна нетрадиционной ориентации, в том смысле, что в стратегическом плане в ней все делается через одно место.





Иногда мне кажется, что Путин – агент зловещей мировой закулисы, который получил задание раз и навсегда покончить с Россией. Вместо того чтобы налаживать нормальные отношения с той же Европой, экспорт газа и нефти в которую составляет львиную долю российского бюджета, Путин начал собачиться с Западом. Даже в разгар "холодной войны" кремлевские старцы никогда не шантажировали западные страны поставками нефти и газа. Ни-когда. Поскольку даже идиот понимает, что рубить сук, на котором сидишь, – это контрпродуктивно. А вопли: дескать, в ситуации с Украиной НАТО сам виноват, потому что начал приближаться к российским границам. Это же Путин возродил НАТО. До агрессии России Альянс существовал практически только на бумаге, зато теперь ожил. Путин вторгся в Украину якобы для того, чтобы туда не вошел НАТО. Но теперь солдаты НАТО уже в Прибалтике, на границах РФ. "Дарагие расеяне" должны сказать за это спасибо Путину.

image

Россия не усвоила важнейшей аксиомы: памперсы и политиков нужно менять регулярно. Страна продолжает ходить в использованных памперсах, а все, кто приходят в Кремль, пытаются остаться там навечно, превращая страну в болото. Это национальная идея и трагедия России, которая ее погубит. Именно поэтому существование открытой, демократической и успешной Украины для Кремля как кость в горле.
С другой стороны, РФ крайне необходимо, чтобы Запад снял с нее санкции и не ввел новые. Недавно премьер-министр Дмитрий Медведев стонал, докладывая о положении дел в стране. Если Путин решится на наступление, экономика России не выдержит новых санкций. Но надо учитывать фактор "территориального управления КГБ", ярким представителем которого является Путин.

Как говорил покойный Березовский: "Трудно прогнозировать логику идиотов".

image

Очень интересное и полезное интервью полностью

Очень интересное и полезное интервью

этот Швец просто завидует своему успешному сокурснику :)

Re: Очень интересное и полезное интервью

Ну не знаю , spec/ Как же ты приписываешь такой анализ и характеристику одной только зависти

Очень все точно , как на подбор / чел при делах и в курсе всего

Кацо усатого , боготворят до сих пор , племена самоедов всякие /когда-то называли "гениальная посредственность" , а он видал , что наворотил??? , до сих никак не отмоемся

Это же сколько надо принять без закуски, чтобы назвать Украину "открытой, демократической и успешной"? Остальные передержки перед этой меркнут- нехороший советчик злопыхательство.

/ vasvan - перечитайте заголовок ,

Текст об уникальности России , Украина какбе не в теме

О чем бы ни был текст, это не может служить ни основанием, ни оправданием негодной аргументации, передергиваний, путаницы следствия и причины и элементарного невежества. Честнее было написать: "так не люблю Россию, что кушать не могу" ─ просто, коротко и без всякой нужды в глупостях, размазанных на столько ненужных и неубедительных строк.

/ негодной аргументации, передергиваний, путаницы следствия и причины и элементарного невежества /

Примеры есть?

"...экспорт газа и нефти в которую составляет львиную долю российского бюджета..." ─ вклад доходов от нефти и газа в ВВП России не превышает 16%.

"Это же Путин возродил НАТО. До агрессии России Альянс существовал практически только на бумаге, зато теперь ожил." ─ Организация Варшавского договора распущена 1 июля 1991, после чего в НАТО вступили до президентства Путина в 1999 году Венгрия, Польша, Чехия, в 2004 году Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения и Эстония, в 2009 году Хорватия и Албания. Никакой конфронтации с Западом в помине не было, никаких "пальцев веером", наоборот Россия стоически переносила все безобразия, чинимые альянсом где ни попадя.

Про разные глупости насчет нефтегазового шантажа и смене правительства и памперсов даже писать не хочется ─ уровень анализа сельского учителя обществоведения.

Ответил еще одним постом http://lev-dmitrich.livejournal.com/404909.html

/ vasvan , расскажи еще , про извечных жыдомасонов , наговаривающих на Россию -матушку

Edited at 2015-05-01 12:16 pm (UTC)

Я так понял, что возразить нечем и потому, по закону Годвина, решили обратиться к жидочекистам, ни разу нигде мной не упомянутым. Что же, слив засчитан.
Комментировать бред заведомо больного человек- Сергея Григорьянца - не считаю вообще нужным.
И, кстати, никогда вам не тыкал, если мне не изменяет память.

"...экспорт газа и нефти в которую составляет львиную долю российского бюджета..." ─ вклад доходов от нефти и газа в ВВП России не превышает 16%.

бюджет и ВВП вы не различаете, или специально передернули?

Бюджет формируется на основании ВВП и, в любом случае доля, в нем от добычи нефти и газа будет даже меньше этой цифры, потому как оттуда следует вычесть доходы от обрабатывающей промышленности. Так что ничего я не передергиваю ─ тем более, что упор был сделан на "львиной доле".

ужасно что не передергиваете на самом деле. Значит просто говорите задними устами.
Бюджет формируется на основании налогов, например. А не ввп.

То есть хотя бы на базовом уровне подучитесь, анал-литик, а? Хоть будете таки передергивать, не просто нести невежественную чушь.

А налоги берутся с воздуха? С тех 16% процентов и берутся.

пожалуйста, немножечко разберитесь в вопросе сначала, пишите потом.
очень прошу.
налоги берутся с налогооблагаемой базы.
ввп - снова не она.

вы тут немножечко кудрина напоминаете. Был мудак-завхоз, стал великий светоч экономики. Притом даже пары книжек не прочел по дороге, не таким мудаком казаться.

Не надо затевать спор на пустом месте. Вопрос был в том составляют ли львиную долю бюджета доходы от нефтегазовой отрасли. Если вам кажется, что налогооблагаемая база с 16% ВВП может составлять львиную долю бюджета так и напишите, без банальностей.

Иногда мне кажется, что Путин – агент зловещей мировой закулисы, который получил задание раз и навсегда покончить с Россией.

- год назад пришел к тому же выводу безо всякого кажется, с полным осознанием внешней шизофреничности оного.
количество и качество тяжелейших для страны фак-апов стерха и его друганов перестает лезть под бритву Хэнлона. Т.е. уже рациональнее предположить их осознанными разрушителями, нежели настолько безмозглыми идиотами, насколько требуется для объяснения их действий.

Путин получит медаль по итогам своей бурной деятельности

"За неоценимый велад в ускорение развала России " и за "Расширение списка миллиардеров из числа друзей"

Edited at 2015-05-04 03:15 pm (UTC)

смешно что нет
в смысле, я вот тут из лондона смотрю, на присуждение оных медалей...
... "за давно виселица плачет" запросто дают, да. А вот эти все, про большие достижения - их как раз жлобятся старым больным ублюдкам.

Тут хранцуз один письмишко оставил Путину http://lev-dmitrich.livejournal.com/318289.html

Еще со времен , когда не знали, что такое ВВП

да. увы, ничего мы не изобрели в нашей блоггерской мудрости.

ржака в том, что гипотетическому государю из письма придется неизбежно устраивать дерьмократию. Иначе, в нынешнем и историческом виде, его при попытке действовать по этим простым рецептам сожрут свои же сечины-ротенберги. Которых сделать послушными иначе чем общественным механизмом непонятно как.

?

Log in

No account? Create an account