С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

хазарин
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
Цирк уехал , клоуны остались
С прискорбием констатируем, что на 16-м году безвременно оборвалась карьера комика Михаила Галустяна. Яркой звездой озарил он небосвод российской эстрадной миниатюры, запомнившись зрителю красочными, выпуклыми образами бомжей, сторожей и гастарбайтеров. Стойко пережил Михаил провал целого ряда полнометражных комедий со своим участием. Комика Галустяна любили все. Его искренняя, непосредственная актерская манера никого не оставляла равнодушным. Смеялись все…

image


Но отравленная стрела, пущенная врагами России во всенародного любимца, оборвала высокий творческий полет. Враги опубликовали насквозь лживый, шитый белыми нитками файл, который они выдают за переписку высокого чиновника администрации Президента с руководителями СМИ, журналистами, деятелями культуры и искусства. Ядовитые строки сфабрикованной СМС-переписки моментально сделали Михаила Галустяна несмешным. Будь на его месте известный политик или общественный деятель, он стал бы посмешищем. Но с Михаилом случилось самое страшное, что может произойти с человеком, выступающим в комическом жанре. Над ним не хочется смеяться. Совсем. Галустян-комик умер.



«Понять и простить» можно многое. В конце-концов, общение с представителем президентской администрации — не преступление. Я также могу понять отчаяние человека, который вложил свои и чужие деньги в фильм, а фильм проваливается в прокате. Нормальная человеческая реакция в таких случаях — искать виновных. Ну, не ты же действительно, виноват, что фильм провальный. Можно представить, как у человека на этом фоне развивается паранойя и он на полном серьезе начинает верить, что кинокомпания «20th Century Fox» почувствовала в нем конкурента и пытается выжить с рынка, проплачивая антипиар-кампанию на сайте «Кинопоиск». Бывает. Но этот сфабрикованный Галустян (разумеется, не имеющий ничего общего с реальным) жалуется в администрацию Президента и на следующий день в офисах «Яндекс», которому принадлежит «Кинопоиск», проходят обыски, о чем сфабрикованному Галустяну сообщают. Сфабрикованный Галустян знает, что совершается преступление и его это устраивает. Плохо. Подло. Но понять можно. Можно списать на человеческие слабости, на тяжелое эмоциональное состояние. Можно простить, в конце-концов.

Отсюда


image

Не понял а на какой именно киновысер в котором засветился несчастный была произведена вражеская вылазка самого ХХ Сенчури Фокс?

Не знаю даже , какой из , честно / Там этого мусора они снимают по конвейерной системе,

Ясно одно : сиюминутный меркантилизм и жажда наживы затмили у пациентов все остальные чувства , никто из них уже не может остановиться в этой гонке

Ой, подумаешь обыск провели, пусть радуются, что сей деятель искусств мафии не пожаловался )))



У него еще все впереди / пусть только попробуют впредь не продвигать его фильмы

На крайняк он всегда сможет пожаловаться дону Бесогону



Edited at 2015-04-05 11:16 am (UTC)

Да, дон Бесогон тогда отжег с тем кином. это надо было умудриться снять шлак с цветом российского актерства. Все как на подбор лубочные шизики окромя брата мужа Юлии Высоцкой.

Каков поп , таков и приход


Не хотятъ смотреть наши фильмы , заставим!

?

Log in

No account? Create an account