С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

дед Нихто
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
Если приснился мост (продолжение)
Заместитель министра РФ по делам Крыма Андрей Соколов заявил, что к строительству моста через Керченский пролив будут привлечены крымские предприятия.

"Безусловно, будут привлекаться. Просто нет другого выхода, потому что крымские предприятия строительного комплекса лучше российских адаптированы к местным условиям."
image
По словам главы Росавтодора Романа Старовойта, ведомство посчитало возможным рекомендовать ООО "Стройгазмонтаж" в качестве единственного исполнителя на выполнение работ по проектированию и строительству моста. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

"Подписанным распоряжением единственным козлом отпущения подрядчиком работ по проектированию и строительству транспортного перехода через Керченский пролив определено ООО "Стройгазмонтаж", — говорится в документе.

Отсюда



Ранее крымский премьер Сергей Аксенов сделал крайне неожиданное заявление. Он сказал, что строительство моста через Керченский пролив, который планировалось сделать единственным сухопутным путем из Крыма в материковую Россию, откладывается на неопределенное время. Причина – надо согласовать проект с Украиной, которая тоже пользуется проливом для судоходства.

Если приснился мост (начало)

P.S. Кто-нибудь может объяснить , что значит "крымские предприятия строительного комплекса лучше российских адаптированы к местным условиям" - может они лучше плавают и ловят рыбу или может в Крыму экваториальная погода и есть специальная , адаптированная для такого строительства , техника ?

?

Log in

No account? Create an account