С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

хазарин
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
По стране и академик
image

Рамзану Кадырову становится тесно в должности просто главы Чеченской Республики, генерала и Героя России. Сначала он стал популярным фотоблогером в сети Instagram. Затем начал делать заявления на международной арене по вопросу Украины, взяв на себя функции российского МИДа. Наконец, Кадыров стал крупным исламским богословом.



Через «страничку Кадырова в сети Интернет» уже сегодня эффективно решается столь широкий спектр государственных, внешнеполитических, этнокультурных и богословских проблем, что хочется задаться вопросом: а может быть, в целях экономии бюджетных средств стоило бы вовсе отменить все прочие институты власти в Российской Федерации? «Пехотинец»смог бы управлять нами посредством своих быстрых пиарщиков и фотофильтров, минуя сомнительные препятствия вроде Конституции. Диктовать списки врагов, вмешиваться в редакционную политику СМИ, требовать арестов иностранных граждан и так далее — ни в чем себе не отказывая.



Отсюда

P.S. В один прекрасный день , его приемный отец уйдет из этого бренного мира и над ним не останется никого , кроме Аллаха.

Все мы принадлежим Аллаху и к нему возвратимся! Даже такой великий тираноборец как Литвиненко перед тем как предстать перед всевышним принял ислам.

// Все мы принадлежим Аллаху и к нему возвратимся//

Где нас будут ждать табуны девственниц

Гурии, учите матчасть. Гурии!

Гурии //

Начинайте учить арабский , vasvan / надо же как -то с ними объясняться

товарищ Рамзан, вы большой ученый ))

Самое интересное то , что в их адате - никогда не было единовластия

Edited at 2015-01-11 03:06 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account