С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

дед Нихто
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
Россия – парадоксальная страна , сколько ее ни долбят, свободные люди все равно появляются
Сегодня 60% россиян кричат «мочи хохлов!», но дайте две недели свободного телевидения и они будут кричать "Слава Украине".


image

Украинцы сейчас назначены на роль врага. Россия ведь всегда жила борьбой с врагом. Начиная с 1992 года, врагами были эстонские фашисты, которые сносили памятники нашим солдатам. Потом врагами были чеченцы, которые вообще были враги-враги очень долго. За ними врагами были чуркобесы, дальше – таджикские мигранты, следующие – грузины, потом – геи, за ними – неверующие антихристы, дальше – пиндосы. Теперь у нас враги хохлы. Абсолютно логическая цепочка. Просто место проклятых чеченцев заняли проклятые бандеровцы.




Ведь надо понимать, что обеспечивает прогресс, двигает мир вперед активная часть общества, которая в любой развитой стране составляет приблизительно 15-20% населения. Остальные 80% – средний класс, который вообще не думает о какой-то политике, никуда не лезет, а зарабатывает деньги, чтобы вечером открыть свое пиво и съесть сосиски.


image


Но есть шанс на то , что страна развернется в сторону абсолютного мракобесия, в сторону православного ваххабизма, что Россия превратится в православный Пакистан. И он никак не меньше, чем возможность разворота в демократическую сторону.



Отсюда

Разворот в сторону мракобесия более вероятен.

50 на 50 , Лен //

Интернет и годы туризма - нам в помощь !

Нам - это кому? Нас меньше.

Да , пока нас меньшинство , но ...

"Сегодня 60% россиян кричат «мочи хохлов!», но дайте две недели свободного телевидения и они будут кричать "Слава Украине"."


Да, видела.

Фу. Бред какой-то. Неадекват всегда кричит и заявляет тупизм полный. Судить по нему страну.... Может только такой же неадекват


Не буду спорить или доказывать , тем более живем в одном городе / потерпите немного , время все расставит по местам

?

Log in

No account? Create an account