С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

хазарин
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
Через сколько лет ?
image

Через сколько лет будет развеян "культ личности вождя" и Киселев с Леонтьевым начнут рассказывать , как "англо-жиды рассорили два братских , славянских народа" ?

Делайте ваши ставки , господа!

Культа личности вождя как не было, так и нет.)) При культе личность минимизирует свое присутствие в головах граждан.
Ну а Киселев с Леонтьевым начнут рассказывать тогда, когда им за это заплатят. 21 век. Плати и получай.))

Людям вбили в голову, что нет России без Путина , без него старушки не получат пенсию , а дети не дойдут до детского садика . Признаюсь , даже я иногда верю в это. На закате правления он усиливается еще больше.

Думаю лет 10 у нас еще есть

Тут работает другой механизм. Каждый средний гражданин не хочет нести ответственность, принимать решения, но хочет знать, что кто-то за все отвечает и знает "как надо". Стадный инстинкт.)) А инстинкты населения нужно реализовывать тем, кто это население окучивает. Поэтому создается образ такого героя, который удовлетворяет заданным параметрам и менталитету населения. в России это представитель спецслужб или хозяйственник.
подбирается типаж, типажу пишутся тексты, ставятся мимика, имидж и всякое такое.Типаж выводится в инфопространство и... Но типаж, это не тот, кто правит.)) Это технологически невозможно. Типаж лишь отражает запросы населения и имитирует деятельность. Ведь его задача говорить и ставить подписи.
А те, кто стоит за типажом, в славе не нуждаются.)) Им важна послушность населения и реализация этим населением поставленных задач, замаскированных под задачи, приносящие пользу населению.
Довольно наивно думать, что те, кто стоит за нашим типажом, находятся в России.)) Если посмотреть, какие задачи в стране за годы правления типажа реализованы.
Это не плохо и не хорошо, это рабочий механизм управления в ресурсной стране.
А уж "царь хороший, бояре плохие" население рационализирует само, без подсказки.
То есть, как поменяются задачи, так и сменят типажа.))

//Довольно наивно думать, что те, кто стоит за нашим типажом, находятся в России.//

Признаюсь я наивен , более того уверен , что он производит действия исходя из своих инстинктов и методом тыка, события этого года доказали это / - проканает гуд , нет включу заднюю

http://youtu.be/kB8O7CM0-rw

В остальном описание верное

Edited at 2014-12-09 08:55 am (UTC)

События этого года лишь показывают, что создан повод для реализации следующего этапа.
А следующий этап, это утилизация лишнего накопленного жирка страной.))
Собственно это становится понятным, если рассматривать мистрали, как беспроцентный кредит французам.)))
Не, никаких методов тыка. Все четко и по плану. Псевдопереворот на Украине. ( у власти остались те же лица)
Передача Украиной Крыма, как замануха и невозможность вернуться на прежние позиции. Создание в самой России истерии патриотизма, которая по науке может длится не более года и всегда заканчивается апатией и неверием в собственные силы. Ну и итогом будет перепись гос.активов на внешнее управление. Как-то так.))

У меня немного другое мнение / Крым и Новороссия - это его средство остаться у власти до гроба , но такой серьезной ответки он не ожидал /


Вы наверное тоже , во всем ищете жидо-масонские многоходовки / это теория распространена на пост-совке , вбросы по этой теме имеют системный характер

Edited at 2014-12-09 09:13 am (UTC)

Мне так не кажется. Типаж же очевидный временщик. если бы было желание остаться у власти, то с 2000 годов в России создавалось бы экономика замкнутого цикла, как при тов. Сталине.))
А построена система, которая без внешнего вливания, как товаров, так и денежных средств, просто рухнет в течении нескольких месяцев.
Крым это прообраз, как от России будут отходить территории. Чтобы население приучить правильно реагировать.
Сильный всегда прав и ему необязательно объявлять войну.))
Не, я противник всяких жидовских заговоров.)) Есть вектор развития цивилизации. Один закон на разных территориях и дифференциация производств. Государства это органы, а не отдельные организмы. Вот мы и видим очередной этап формирования единого организма.

//Мне так не кажется. Типаж же очевидный временщик. если бы было желание остаться у власти, то с 2000 годов в России создавалось бы экономика замкнутого цикла, как при тов. Сталине.//

Это вы про систему ГУЛАГ-ов , наверное , с ее бесплатной рабочей силой ? Еще один миф , про мощную экономику , про "соху и атомную бомбу"

//А построена система, которая без внешнего вливания, как товаров, так и денежных средств, просто рухнет в течении нескольких месяцев.//

Типаж только и делает , что укрепляет свою вертикаль , - он явно не временщик , то есть таки временщик , но на замкнутый цикл до победного конца.// Альфа -Шабашник


Нет, я про плановую экономику внутри отдельно взятой страны, с продажей излишков за пределы))
Не знаю, не знаю. Я с этой вертикалью по работе постоянно сталкиваюсь, так эта вертикаль разбежится по первому свистку.)) Это по тв вертикаль, а в регионах отдано все на откуп местным царькам или группам товарищей. Платишь дань в центр, и делай что хочешь.)) На лицо имитация вертикали. Вот если бы все было, как озвучивают с высоких трибун, то глядишь и страна развивалась бы в правильном направлении.
вот, к примеру, частный случай. Прокуратура приходит с проверкой, контрольная закупка, протокол с ошибками, предписание со ссылкой на узбекский законодательный акт и т.д и т.п. Была бы вертикаль, написали бы жалобу и в газету. Сняли бы всех, так как это реальный анекдот.)) А так, наученные примером верующих в вертикаль и оставшихся у разбитого корыта, просто платим штраф.))

// Я с этой вертикалью по работе постоянно сталкиваюсь, так эта вертикаль разбежится по первому свистку//

Вот и я об этом / сколько понадобится этим шаромыжникам времени , чтобы сменить пилотки и рассказывать , как им плохо жилось " вертикально "

Фарс форевер

Так это ж соловьи режима.)) Работа, ничего личного. Они не показатель, а неизбежное присутствие.

Вечная камарилья и тормоз развития страны , веками

Не думаю. Я их даже не осуждаю. Слабые люди, прибились к кормушке и поют.
Тормоз развития страны - температурный режим, территории и враждебное окружение, которое постоянно навязывает новые правила игры.))

//Слабые люди // !!!???

http://lev-dmitrich.livejournal.com/315295.html


Ладно в чем-то враждебное окружение , но разве территории - тормоз ? Может вспомним про плохого танцора?

Ну сами посмотрите. Вот у вас частный дом. 7-8 комнат, участочек. Вы справляетесь. И вот у вас замок, и территория 100 на 100 км. То холопов неделю вылавливаете, то бусурмане зарятся на готовое.. Чуть зазевался, отжали кусок, надо воевать, а это затраты, ресурсы. Замкнутый круг.))
Я так думаю Россию именно территориально и сохранили в таких размерах враги, в 90-х, дабы не смогли освоить и пользовались уже освоенным.

//Я так думаю Россию именно территориально и сохранили в таких размерах враги, в 90-х, дабы не смогли освоить и пользовались уже освоенным.//

И здесь окаянные виноваты, вот гады /


Ну не сама же Россия сохранилась в 90-ые.))) Кто-то же кормил, поил, законы писал. Откуда у аборигенов было взяться капиталистическим знаниям и опыту?
Внешнее управление и спасло страну.

Тогда выходит , что у "жидо-масонов" две конкурирущие группировки :одна Россию спасает, а другая разваливает ?


Не))) Поддерживает в определенном состоянии. "Не жив, но и не мертв" Нет конкурирующих группировок. Цель у всех одна, задачи разные.))

Больше, чем 10.

// чем 10 //

Оптимистка /

/ 2025 , и мне полтос , прикинь


Re: // чем 10 //

Спасибо, напомнил о моем возрасте:))))

Re: // чем 10 //


Сорри //

Re: // чем 10 //

Не извиняйся.
atkritka_1399074999_664.jpg

Re: // чем 10 //

/ ты как и всегда источаешь оптимизм , респекты!!!

Re: // чем 10 //

А что остается делать?

Re: // чем 10 //

Да , уж / в Путина мы не верим давно , остается верить в Бога и в себя

Re: // чем 10 //

+100

?

Log in

No account? Create an account