С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

дед Нихто
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
Сырой макропрогноз
Минэкономразвития поспешило с публикацией нового макропрогноза, который оказался излишне пессимистичным. В администрации президента и правительстве, после публикации прогноза Минэкономразвития, не согласованного с Минфином и ЦБ, в отношении руководства министерства могут последовать оргвыводы. Пока глава Минэкономразвития получил негласное предупреждение за нагнетание ситуации от начальства.

image

На заявления Минэкономразвития экстренно отреагировал глава Минфина Антон Силуанов, отметив, что прогноз коллег не отражает действительного положения дел. Минфин РФ счел новый макропрогноз, представленный Минэкономразвития, излишне мрачным в части валютных курсов.




— Глава правительства Дмитрий Медведев уже лично предупредил Улюкаева о том, что подобные шаги носят негативный характер, добавив, что в ближайшее время по руководству ведомства могут быть сделаны оргвыводы.

— На одном из сегодняшних совещаний Игорь Шувалов очень жестко осудил позицию министерства, так как представленный макропрогноз недоработан и, соответственно, во многом неверен.

Помощник президента Андрей Белоусов отказался комментировать заявления Минэкономразвития, сославшись также на то, что «макропрогноз сырой».


image


— В данном случае нами был послан сигнал. Не исключено, что на следующем отчете правительства перед президентом эта тема будет поднята.


Отсюда

P.S.. Хреновый ты министр , Улюкаев, совсем врать не умеешь!

?

Log in

No account? Create an account