С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

дети капитана  Гранта
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
Я не желаю жить с чувством, что являюсь жертвой
image


Когда мы слишком афишируем это понятие – геноцид, и даже отмечаем даты, то в таких случаях я наблюдал негативное отношение иностранцев. То есть, они начинают относиться к армянам как просящему, требующему чего-то от мира, обиженному на весь мир народу. Лично я, как армянин, не хотел бы, чтобы было такое отношение. Не хочу, чтобы нас воспринимали в качестве забитого, обездоленного, перебитого, загубленного народа, потому что в конце концов я сам не желаю быть жертвой, я не желаю жить с чувством, что являюсь жертвой.




Беседа полностью

весьма точное замечание. Кроме того, такой "обиженный" народ всегда вызывает беспокойство, недоверие, неприязнь (хотя, возможно, это подсознательные уколы стыда, если у наций есть бессознательное). Чувство столь-же низменное, как если вам неловко при виде инвалида.

Я считаю. что турки сегодня РЕАЛЬНО очень близки к признанию Геноцида. Вы лично ожидаете каких-то изменений в жизни вашего народа от факта такого признания? Почему да или нет?

//Я считаю. что турки сегодня РЕАЛЬНО очень близки к признанию Геноцида. Вы лично ожидаете каких-то изменений в жизни вашего народа от факта такого признания? Почему да или нет?//

Да , ожидаю /
Это уже вопрос одновременно принципа , чести и достоинства , и конечно залог будущего мира

Господи! неужели в наше время кто-то ещё думает о мире, будущем и достоинстве. Аллилуйа!


Амен //

?

Log in

No account? Create an account