С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

Звезда и карта
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
Крестовое наказание
image

... если Тбилиси прекратит отношения с Россией, Грузия может просто перекрыть единственный путь, который связывает Армению с Россией. Вступающая в Евразийский союз Армения не имеет других способов сообщения с Россией, и в Грузии это прекрасно знают. Грузия уже сейчас не разрешает провоз через свою территорию, в том числе воздушное пространство, грузов для российской военной базы в Армении. Но завтра она может закрыть путь и для невоенных грузов. Тем более, что на Военно-грузинской дороге все время случаются оползни.




Такое решение будет выгодно и Турции с Азербайджаном, которые блокируют Армению. Но, с другой стороны, это может привести к пониманию в Армении того, что нельзя ставить свою политику в зависимость от бесперспективной и хрупкой связи с какой-то страной. Может быть, это приведет к принятию политического решения о необходимости диверсификации политических и экономических отношений. Тем более, что Грузия является путем сообщения Армении не только с Россией, но и Европой – через Черное море.

image


Грузия может «наказать» Россию Арменией

не думаю, что наши решаться на полную блокаду. это может послужить поводом для возобновления военных действий.
неожиданно например грузинские партизаны, расстреляют какой-либо абхазский блок пост например или русские "обнаружат" наших военных в кодори.

Да , на сегодняшний день это маловероятно / но тем не менее , если абхазы станут военнослужащими РФ - Грузия может и не на такое пойти /

Это реал-политик, тут возможно все , даже невозможное

плохо если нас к этому вынудят

Спровоцировать конфликт проще простого , но пока , наш регион не стоит на повестке дня / нужно разобраться южнее , с ново-Курдистаном и ново-Муслимстаном


А потом жара пойдет на север , и тогда точно проверит и дружбу , и службу

Дружба народов рулит.

Она уже давно вырулила в тупик

Как оказывается всё было шатко в Союзе. Кгбешники сдали страну за два дня, армяне и азербайджанцы начали резать друг друга, как только доллар на гаризонте замаячил. Галицкие партизаны от УПА решили скакнуть выше (ёлки) всех.... Да!

Советская идеология доказала в 1991 , что она долгие годы являлась лишь бутафорией , исходящей из московского Кремля

И неудивительно и не впервой , что империи начинают рушатся с окраин / доллар тут не причем


Сегодня рабы доллара сидят именно в Москве , и они русские до мозга костей

Может вы под "русскими" понимаете жидовню, которая расплодилась от смешанных браков... Не путайте пожалуйста и не мешайте русских с говном... нас и так мало осталось. Рабы долларов как раз таки и причём, это основной мотивационный признак предательства.

Я встречал евреев бессеребряников и ушлых до подлеца русских / можно ли считать жажду к наживе - субэтническим признаком ?

У меня тоже друзья детства и студенчества евреи есть, потом как-то не сложилось. Считаю, что жажду к наживе можно вплотную к субэтническому признаку приклеит навечно.... это как субэтнический "стиль" жизни, который формируется многофакторно, в том числе и религией. И... я говорю о жидовне, в моём понимании это не чистые евреи и не чистые русские, это отдельная категория не тех и не других, это отморозки.

Edited at 2014-10-21 07:43 am (UTC)

Это самая большая проблема русских - видеть и находить виноватых во всех сожителях , кроме себя

Вспомните о российских подъездах в домах , откуда столько диверсантов?

Нет, это вы передёргиваете. Вы верно написали "в российских"... Вам всё кажется, что русских 140 миллионов! Да?. Нет уважаемый, по земле русской давно ходют как вы называете россияне, вот они и ссут в подъездах и винят сожителей. Вы заметили я никого не винил в нашем разговоре ... вы первый отметили о том что в Кремле сидят до мозга костей русские, хотя прекрасно знаете, что Путин криптоеврей, Медведев полукровка... как-то на простом вы сблефовали.

Edited at 2014-10-21 08:03 am (UTC)

Я не Челентано

/Нет, это вы передёргиваете. Вы верно написали "в российских"... Вам всё кажется, что русских 140 миллионов! Да?.
до мозга костей русские, хотя прекрасно знаете, что Путин криптоеврей, Медведев полукровка... как-то на простом вы сблефовали. /

Все довольно просто
1.Мое понятие русскости - гораздо юго-западнее вашего
2.Путин - истинный московит -ордынец , ну и хазар по ходу . Но вовсе не иудей

Блеф - это из другого фильма


Re: Я не Челентано

Я знаю что такое блеф и применил этот термин по месту.... Вы опять выкручиваетесь. Вы написали "костей русские" - русские, а не русскости, московит, ордынец, хазар и тем более иудей. Поэтому прошу свою мысль высказывать чётко и не допускать серьёзных ошибок в терминологии.

Edited at 2014-10-21 08:55 am (UTC)

Re: Я не Челентано

Русские в Киеве

Re: Я не Челентано

Я не думаю, что препирательство украсит ваше сообщение. Главное, мы с вами солидарны в том, что как таковой дружбы между народами искусственно навязать нельзя. Её и бремя единых невзгод не навяжет. Поэтому, зная это можем рассчитывать только на себя и соплеменников своего рода - народа. Так?!

Edited at 2014-10-21 09:05 am (UTC)

Re: Я не Челентано

Вот подумайте и отвечайте. http://lev-dmitrich.livejournal.com/157061.html

Re: Я не Челентано

Т.е. вы считаете, что препирательство уместно у вас тут? И мы не солидарны по поводу мнимой дружбы народов.

Re: Я не Челентано

Нет конечно, согласен / дружба народов , в его советском понимании оказалась голимым фуфлом

Просто по ссылке четыре варианта взаимоотношений - хотелось услышать мнение

Re: Я не Челентано

По поводу мнения Гумелёва ничего говорить не буду, так как весовые категории разные. В моём подходе при оценке того или иного сосуществования этносов, народов, родов для меня всегда служит очевидное природой данное. Это симбиоз и паразитизм. При симбиозе взаимовыгодное сосуществование базирующееся на основании расовых различий. Паразитизм пояснять не буду так как под формулу "живу за счёт" можно сколь угодно примеров привести. Всё - третьей формы на Земле нет, поэтому о ней не говорю.

Edited at 2014-10-22 10:30 am (UTC)

Re: Я не Челентано

//При симбиозе взаимовыгодное сосуществование базирующееся на основании расовых различий.//

Как можно достичь симбиоза , пока есть понятие " нерусские" , куда входят якуты и чувашами ?
Или как достичь процветания , если нажрашийся водки местечковый мент ездит на рынок - кошмарить чурок ?

В таком ареале самое место - развиваться химере , ту что зовете паразитизмом

Re: Я не Челентано

Я вам ответил согласно своих умозрений на этот вопрос, а кто у кого и как и где это детали, которые всегда можно объяснить, если конечно не путать якутов и чувашей с ментами и кошмарными чурками. Вы определитесь в понятиях и старайтесь не мешать всё в одну кучу, тогда и многие вопросы сами собой отпадут. Паразит и химера это разные понятия. ... бувайте здоровы, я устал от вашей путаницы.

Re: Я не Челентано

/ в стране , где одна часть населения считает себя превосходной и титульной , причем даже по отношению к истинным автохтонам данной территории - симбиоза быть не может по определению .

Спасибо за мнение , вот мое , по этому вопросу

И нет никакой путаницы , все ясно как день и старо , как мир

Сегодня Международный день повара – друга человека. Говорят, в мире 8 миллионов представителей этой профессии. Однако каждый из нас время от времени выступает в роли повара. Так что с праздником вас. Удачи, не болейте!

Спасибо

Повар - уважаемая и почетная профессия для нас

?

Log in

No account? Create an account