С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

Итс Ми
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
Индикатор жирифобства
image

Если в азербайджанских и российских СМИ визит Владимира Жириновского освещался в положительном ракурсе, то в армянских масс-медиа можно было наблюдать зависть и обеспокоенность. И было отчего. Во-первых, для армян стало полной неожиданностью приглашение Жириновского в Баку. В Армении понимали, что после этой поездки заявления лидера ЛДПР больше не будут носить антиазербайджанский и явно проармянский характер. И чутье армян не подвело. Во-первых, Жириновский лично признался, что его прежние заявления и поступки – результат недопонимания. Иными словами, такого больше не повторится.




Во-вторых , он отметил, что настала пора решать застарелый Карабахский конфликт. И вот результат обеспокоенности армян: «Жириновский - завсегдатай ежегодных траурных митингов проводящихся в Москве каждое 24 апреля, в память о жертвах геноцида армян. Интересно, теперь, «прозрев» и воспламенившись любовью к Азербайджану, появится ли он на наших митингах в год 100-летия геноцида? Впрочем, нужен ли он там со своим фальшивым «сочувствием» нашей трагедии?»

image

Масла в огонь подлили и заявления Владимира Жириновского о том, что Баку может увеличить объемы закупок у России самого современного вооружения и военной техники, и что Азербайджан ни под кого не ложится, никогда ни у кого ничего не просит, являясь полностью рентабельным государством. Тут уже явно прослеживался намек на Армению, содержание которой тяжелым грузом лежит на бюджете России. И этот намек прекрасно поняли в самой Армении.


Отсюда



P.S. Мнение азербайджанского дедушки


А что еще могли написать закавказские турки.
1.Никакой зависти и беспокойства у Армении нет.Это чушь.
2.Для армян абсолютно все равно куда и кто приглашают Жириновского.
Они очень хорошо знают цену таким политическим институткам.
3.Карабахский конфликт можете решать,решайте.Посмотрим.
4."фальшивым «сочувствием» нашей трагедии»--уж точно никто не нужен.
5.Может увеличить обьем закупок вооружений у России,пусть увеличивает,мы не против,все равно в конце-концов достанутся нам.
6.Ну а совсем грязную ложь о "содержании" Армении оставим на совести пишущих,хотя откуда совесть у турка,причем закавказского.

От коммента попахивает самовозбуждением и беспечностью , не стоит приписывать ваше мнение всей Армении.

Лично я обеспокоен сменившейся риторикой и заявлениями путинского барометра

Самовозбуждался я только в пубертатном возрасте.
Беспечности не может быть так как знаю положение в нашей Армии и настроения патриотов,поэтому и говорю от их лица,не всей Армении,но большинства.
А барометру в данный момент нужны сельхоз. продукты для своей страны и черная икра с зеленью для себя,вот и отрабатывает.
А вооружение как продавали всегда им ,так и будут продавать,и что?

//Беспечности не может быть так как знаю положение в нашей Армии и настроения патриотов //

Настроение у патриотов одно - смести иго баскаков и узурпаторов, и большинство пойдут в добровольцы и не боятся войны , в первую очередь из-за этого .

Жириновский и подобные ему ораторы, через "клоунаду" претворяют в жизнь установки Кремля , в частности он поехал в Баку в преддверии саммита стран Прикаспия . Очевидна какая-то ( пока тайная , нефте-газовая договоренность между Алиевым и Путиным ) и не учитывать это по крайней мере - недальновидность .

Икра и зелень поступают- ( ли) в Москву бесперебойно , торговля оружием будет наращиваться

В принципе согласен.

?

Log in

No account? Create an account