С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

Итс ми ту
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
Кому нужен чемодан без ручки?
image

Решил я значит давеча , слетать из столицы Крымнаша в столицу златоглавую, билет (для тех , кому интересно) стоил как всегда ,как нам Путин и обещал , недорого, - всего лишь какие-то 14000 рублей. Но пост не об этом, а о чемодане , оставшемеся без присмотра , в зале ожидания симферопольского аэропорта.



image

Все , кто улетал оттуда - наверняка видел сувенирную лавку , справа от входа . Вот и я , подошел к ней , закрытой , в четыре утра , посмотреть на содержимое витрин , в частности на головные уборы, под общим тэгом "Вы нам еще за Севастополь ответите!"

image

После осмотра , бросаю взгляд под ноги , вижу лежит чемодан, бежевого цвета , с оторванной ручкой , прислоненный к вышеописанной лавке.

Так как расстояние от сидящих пассажиров до чемодана - довольно далеко , подзываю снующего по своим каким-то важным делам правохранителя и задаю вопрос , знает ли он чей это там чемодан лежит себе спокойно , ожидает начищающего вора-непоседу. Наш деловой страж порядка , (тот , что в синей форме) , спросив всех окружающих пассажиров , начал явно нервничать и переговариваться по рации , одновременно посматривая в мою сторону . Я же , с уже надвигающимся плохим предчувствием аллахакбара(благо , картинок перед глазами много) начал смещаться к выходу , а сам уже думаю , щас если бабахнет ,наверняка скажут , что этот бородатый нерусский и был тем самым террористом .

image


Когда подошли вышестоящие правохранители и дело стало принимать интересный оборот - вдруг откуда не возьмись , появляется еще один стражище порядка , показушно берет чемодан, и показывая , что он де пустой, поднимает и опускает его, одновременно огрызаясь в мою сторону то ли какими то жестами , то ли репликами , понять в точности посыл которых на расстоянии , я затрудняюсь объяснить .

image

Ну и в следующем акте нашего балета , он же , нехотя унес "чемодан без ручки" в недры аэропорта, оставив тайну его появления в замеченной мною точке , нераскрытой.

image

Оказавшись в новопостроенном , открытом помещении типа обезьянник, последнем , перед посадкой в самолет - все еще надеюсь , что кто-нибудь из полицейских , подойдет ко мне с объяснениями , вопросами или благодарностью.

Но увы ...это не в нашей , любимой стране

image

Вот наконец и поднимаюсь в самолет , где трехлетнее дитя соседа сзади - начнет плакать и визжать весь полет , включая взлет и посадку , а также буксировку , и в Симферополе и в Москве. В результате такого недосыпа и нервов, я разволновался потерял кругленькую сумму при расчетах , уже через пару часов после посадки, но это уже совсем другая история.




Этот пост написан , чтобы выяснить , почему некоторым полицейским нужно оставлять в залах ожидания аэропортов вещи без присмотра , в чем заключается их оперативная задача , и какая в том деле выгода и последствия для нас , бдительных и не очень, авиапассажиров .


Прошу внимания и перепоста.

Учения, возможно, были.

"...сам уже думаю , щас если бабахнет ,наверняка скажут , что этот бородатый нерусский и был тем самым террористом . ..."

Надо побриться и стать русским, не? )

Лучше сам бороду отрасти , авось на нормального джигита похож станешь /


По теме есть предположения ?

Edited at 2014-08-27 04:17 am (UTC)

) У меня есть борода. Правда плюгавенькая - как у Коньчиты )

"...По теме есть предположения ? ..."
Так я же написал: это скорее всего были учения. Проверка ментов на бдительность. Аэровокзал, для ФСБ и антитеррора, новый, так сказать. Вот они и обучают персонал бдить.

В таком случае , первый же стражище отозвал бы меня в сторону , поблагодарил за бдительность и объяснил это , мне недалекому

Так первые это как раз и были "обучаемые". Они не знали, что это за чемодан и зачем. А потом прибежал тот который и открыл его - это "учитель". Т.е. сдали зачёт, как бы. А ты им тогда уже не нужен.

На самом деле может им по три-пять раз за дежурство устраивать подобные "чемоданы". Всем это обрыдло уже порядком.

Дедуктивный метод

Да ты прям как Шерлок Холмс , даже оперативной инфой из симф. аэропорта владеешь

На самом деле это старый ментовский трюк ловли "на живца" , умник / Просто в связи с тер.актами они попадают , надеюсь часто

Re: Дедуктивный метод

В симферопольском аэропорту больше нет никаких "ментов". Там теперь полиция. Ушли те времена. Вмерла ненька на территории аэропорта.

(Deleted comment)

Пара пустяков

Как зачем ? Чтобы кричать "Россия для русских" ,ненавидеть жидов, хачей , укропов и косоглазых , ну и конечно , восхищаться тупостью америкосов

Re: Пара пустяков

Русофобия детектед )

Re: Пара пустяков

Сказал , как отрезал / вброс засчитан

Re: Пара пустяков

Разве русские обязательно ненавидят жидов и всё остальное? Ну ерунда же.

Re: Пара пустяков

Нет не все , но в целом , рекомендованная опция

Это она вас привела в "Новороссию"

Edited at 2014-08-27 04:38 am (UTC)

Re: Пара пустяков

Вчера встреча была, в Минске. Там некий мужик, по фамилии Порошенко, ни разу ничего не сказал про якобы "вторжение России в Новороссию". Т.е. ни слова, ни намёка. Так что: пустое это всё. Чисто пропаганда. А когда серьёзные разговоры случаются, как вчера в Минске, так всё сразу на свои места и встаёт.

Россия не является стороной внутри украинской гражданской войны.

Re: Пара пустяков


Не является говоришь? А это так , энтузиасты ? http://youtu.be/DxY50GLxoP0

Re: Пара пустяков

Это какие-то люди, находящиеся в руках фашистов. Т.е. интервью "под принуждением". Смысла нет вникать даже, мы же всё понимаем. Их за яйца держат, в совершенно прямом смысле.

Подобных интервью с бойцами ВСУ Россия могла бы уже больше 1000 провести. В Россию постоянно же бегут от войны солдаты Украины - сотнями бывает за раз. Но Россия - не Украина и подобным не будет заниматься. Мы же русские.

И я Порошенке верю. Если он не предъявляет претензий по всяким этим бредням типа "вторжение России", то значит ничего и нет. А он вчера ни словом на эту тему не обмолвился когда его пустили в приличную и официальную компанию. То есть вся эта истерия с "вторжением" она строго для внутреннего пользования, чтобы оправдать как-то собственную импотентность.

Edited at 2014-08-27 01:33 pm (UTC)

Re: Пара пустяков

// Это какие-то люди, находящиеся в руках фашистов. Т.е. интервью "под принуждением". Смысла нет вникать даже //

Можешь не вникать, но когда Путин сам заявит , что это были россияне - извинишься ?

Re: Пара пустяков

Так это россияне - это уже подтверждено. Но они не воевали на территории Украины. Они патрулировали границу и случайно заехали. С украинскими военными это тоже происходит ПОСТОЯННО!!! Но их, без лишних всяких дрязг, всегда просто отпускали назад к себе вот и всё.

Ты в курсе, кстати, что демаркации границы, между Россией и Украиной, по сей день так и не произведено? Т.е. она условна, эта граница. Ты можешь думать, что ты на территории России, например, а украинский пограничник будет считать, что это уже Украина. И наоборот. Т.е. для начала надо бы демаркацию на местности провести.

Кратко: извиняться не буду так как вопрос вообще не корректно поставлен. Эти люди - россияне. Этого никто и не отрицает.

Re: Пара пустяков

кто такие "укропы"?

Re: Пара пустяков

Спросите у колорадов и ватников , они знают

Re: Пара пустяков

пошла гуглить "ватников")))
как много новых слов за день...

Re: Пара пустяков

"Укроп" это синоним "свидомого украинца". Т.е. двинутого на нац.идее.

Re: Пара пустяков

спасибо, теперь буду знать

Re: Пара пустяков

Образовалось это слова от речёвки "Украина - цэ Европа!", которую одно время любили кричать на майдане. Ну и получилось "Укр...опа". А житель этой "Укропы" - соответственно )

Re: Пара пустяков

вот как создается история) я не слежу за этим конфликтом, поэтому не знаю таких истоков.

(Deleted comment)
вечно эти неруси лезут куда не просят

Неруси


А куда просят - ни за что не полезут

мамадарагая... почитала каменты.

Забвано, национальная русская идея - есть хорошо, а любая другая национальная идея, стал быть плохо... И кто же тут нацисты?

+ 100 ))))

?

Log in

No account? Create an account