С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

дед Нихто
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
Немного "быковщины" на ночь
image

Народ, который тотально унижен, начинает искать себе утешения (охотно подсовываемые властью) в национальной исключительности, в христоподобности, в том, что он один такой на весь мир. В том, что с ним постоянно совершают акт орального насилия. Актом ответа на это насилие становится своеобразный «стокгольмский синдром». Да, с нами все это делают, но мы от этого ужасно крепчаем. Вообразить себя богоносцем может только народ постоянно распинаемый. В этом и заключается ловушка. Они подсовывают «русскую весну» человеку, которого в этот момент пользуют.





image

Если надо искать какое-то определение русских, то русские — это нация, совершающая невозможное, но абсолютно беспомощная в возможном. Или другая гениальная формула: если что-то действительно должно быть сделано, то оно будет сделано любой ценой. Но если что-то может быть не сделано, то оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. В этом и заключается русская национальная идея.



Отсюда

Черносотенный флаг имеется, , советский? вроде бы тоже, флаг даунбасов +, а где же расейский триколор? Не завершенности картины...

Старый триколор - нынче не в тренде ) Жирик предложил желто-бело-черный , вот его как раз и не хватает

+100500

Зиг Хайль


http://youtu.be/PJiSahXjSpE ) то что пипл хочет хавать

Edited at 2014-08-18 09:25 pm (UTC)

Re: Зиг Хайль

+100500
царствуй наш путин...

Re: Зиг Хайль

Начинается новая эпоха - "самодержавный маразм"

Re: Зиг Хайль

Вы правы и он , к сожалению, крепчает.

Re: Зиг Хайль

Он уже забронзовел и встал на пьедестал )

Как вчера сказал мой сын , проходя мимо памятника Ленину

- Папа , посмотри как он похож на Путина, при небольших изменениях его можно быстро заменить

Edited at 2014-08-18 10:51 pm (UTC)

Re: Зиг Хайль

Борода отсутствует...

Re: Зиг Хайль

Отрастит мигом , еще пожалуй движение руки потренировать

Re: Зиг Хайль

может быть, но борода ему не пойдет... Хотя чего не сделаешь за лишний процент в бюллетенях (хотя для него выборы - давно уже формальность, ну просто потешить себя лишний раз).

Re: Зиг Хайль



Edited at 2014-08-19 07:53 pm (UTC)


Быков должен говорить и разъяснять всегда, и когда одни поднимают эти флаги и когда другие машут красно-черными

Он и разъясняет ) В большинстве россиян проснулся реваншизм , им "обидно за державу" и они "встают с колен" - вот их и кормят соответствующим кормом )

Если сравнить Россию и Украину , то ксенофобии в первой всегда было больше в разы

Да ничё не проснулось , скучно людям , вот и наблюдают "чё дальше будет, кто выиграет" , будто не люди воюют , а на ринге один схватился с десятью противниками
а никто и не говорит что в Украине ксенофобии больше, но та которая есть по качеству превосходит российскую)

Ликование после санкций , травля инакомыслящих , добровольцы со всей страны - это не от скуки , это симптомы болезни , которая им кажется выздоровлением )

Свидетельствую как человек , который десятки лет живет и бывает в обоих государствах )

Ксенофобия ( хачафобии) в Украине нет ,а плохое отношение к русским развивается лишь в последние месяцы, про российскую же и ее размеры , говорить не буду, сам знаешь

Мы же все разные мнения имеем, я вот институты власти не считаю хорошими , но и униженным себя не чувствую
И ещё такое впечатление всегда , что ругают и проклинают не власть не олигархов не законы, а землю России

Потому что это уже виноваты не одни только власти да олигархи , а как раз таки народ , который сам сеет бурю , на свою же землю

Вон уже и Макаревича готовы растерзать

Edited at 2014-08-18 09:56 pm (UTC)

Вот если они готовы были бы растерзать их по тем же причинам что и я)
Макаревич, Шевчук ,БГ и даже Цой, я никогда не понимал о чём они поют и зачем , они что ,до меня люмпена хотят донести что я деклассирован, или считают меня "белой костью" обязанной смеяться над хозмылом?
Мы все вышли оттуда , и не им меня учить как схватить шире и прыгнуть выше духовно

В любом случае , без них , плюющих против ветра - мы будем блуждать ( блуждали) во тьме

БГ
У меня есть две фазы, мама,
Моя родина - русский эфир;
Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама,
А так я - Война и Мир.
Разве это блуждать во тьме , почему бы мне не посчитать это высшей степенью русскости, он что корит себя за это?

Только когда трезвый )

наете как в Османской империи делали янычар?
Со всех пределов Империи насильно забирали детей у разноплеменных родителей, обращали их в ислам и воспитывали, воспитывали, воспитывали.
В духе верности Имперской идее, и чтоб "пох" им была их малая Родина.
И были они лучшими воинами Империи против всех, кто не отрёкся от роду своего по отцу и матери как они, и в этом была сила Османская. Потому что не были они этническим народом, а сборной рабов Империи и "родиной" для янычаров было государство.

Знаете как в Российской Империи делали русских?
Со всех пределов Империи разноплеменные родители сами отдавали своих детей в русские школы, крестили их в московское "православие" и воспитывали, воспитывали, воспитывали.
В духе верности Имперской идее, и чтоб "пох" им была их малая Родина.
И есть они лучшими воинами Империи против всех, кто не отрёкся от роду своего по отцу и матери как они, в этом сила Российская. Потому что не есть они этническим народом, а сборной рабов Империи и "родиной" для русских есть государство.


Вот живой пример: http://mysliwiec.livejournal.com/1640820.html

А что хорошего в этнически чистом после англичан бангладешце или во вьетнамце после французов и т д, когда какой то народ хотят оставить на низкой ступени для своей выгоды западные умы начинают беспокоиться о его этнической чистоте и самобытности

С османом

Они и похожи друг на друга , в менталитете , истории и родословной

Edited at 2014-08-19 05:34 am (UTC)

Re: С османом

Кстати- и у янычаров тоже была своя культура и тоже "интернациональная" .
Потому что в таком сообществе говорить о национальности- это как в доме повешенного о веревке.

Re: С османом

Служилые люди )

Re: С османом

Но в отличие от Порты, Москва со временем объяснила им, что они и есть "этнический народ русские"- элитные славяне московские, наследники Киева исконные

Мне в ЖЖ русский человек прислал- Он даже Михаила Погодина преплюнул- который в середине 19 века придумал, что якобы раньше русские все жили в Киеве, потом оттуда цыганским табором они все ушли в Залешанские земли (туда где сейчас Россия)а ещё позже на освободившееся от них место в Киев пришли с Карпат украинцы.

Его версия ещё круче:

"Брехня. Все, что Вы пишите
Словяне – РУСЬ жили на Русской равнине десятки тысячилетий на Трех Полях между Ра(Волглй) –Доном - Днепром - Днестром. Никуда не бродили, одни из первых были земледельцами и уже отсюда колонизировали Европу и Азию. Пойду спать … потом гу продолжить.
Напоследок, когда ОДРА разорила РУСЬ и прошла до Европы и обратно за Волгу. Часть Руси спасласть в Северных (Владимир и Суздаль) и Беловежских (Литвины и Белорусы). Всё южнее практически до Киева было уже малолюдно или безлюдно, Тут и приперлись УКРЫ – западные славяне из Бранденбурга (города Брани) где их отмудохали немцы.
Укра́не, а также — у́кры, укра́ны, укря́не, Ukranen, Ukrer, Ukri, Vukraner — западнославянский племенной союз или племя, поселившийся в период с VI века[3] и проживавший под этими именованиями примерно до XII века на побережьях реки Укер (нем. Ucker), в междуречье Эльбы и Зале и выше до Щецинской лагуны, — в тех районах Померании и Прусской Германии, которые сегодня носят наименование Уккермарк (нем. Uckermark) на северо-востоке современной германской федеральной земли Бранденбург, а также — Полицкий повят на польско-германской границе.

Оставшиеся на юге в живых РУСЬ им и говорит. Живите и нас защитите. Велика и обильна наша земля а НАРЯДА (охраны и защиты) у нас нет…. Все, пошёл спать.. "

Re: С османом

Это он даже Задорнова переплюнул )

Историю России без крена в сторону - знает ограниченное к-во , их еще поискать надо

Re: С османом

Самое интересное, что ещё меньшее количество осознают, что такие "ватники" - это закономерный результат "самого лучшего в мире советского и постсоветского образования и воспитания".

Ватный батюшка

Этой весной в дороге имел разговор с православным батюшкой , он рассказывал мне о Сталине , его богоизбраной роли и делах , как мало усатому божеству оставалось сделать для совершенства на Руси , и как жиды опять помешали , в самый ответственный момент

В спор не вступил ) все время пути находился в ступоре


Re: Ватный батюшка

Это случайно был не новоизбранный предстоятель УПЦ (МП) Онуфрий?

"Голодомор - это было вразумление, усмирение со стороны Господа нашей гордыни, которая восстала против себя самого, против бытия человека.
Есть такое украинское выражение, немного вульгарное - катюзi по заслузi... "
- 2008 год митрополит Черновицкий и Буковинский Онуфрий.


Re: Ватный батюшка

Нет ) подсадили гайцы в Мелитополе , доехал до Запорожья , служил в тамошней церкви

?

Log in

No account? Create an account