С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

хазарин
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
Как "мы" добились и получили санкции


Читайте Маргариту


P.S. Вспомнил старый пост , про этих , ну которые из века в век , загадочные "Мы". Самое смешное в этой истории то, что эти же лица , на следующем этапе - поменяют риторику , и станут рассказывать, "как нас столкнули лбами" .


иранц нманнере хайтаракумен республикан

Взросла целая плеяда http://lev-dmitrich.livejournal.com/319110.html

Видишь ли, нынешний политический курс одобряет подавляющее большинство народа (http://spectat.livejournal.com/506662.html). Все, в том числе и журналисты, должны учитывать это.

Все правильно , коньюнктурщики и шабашники да , должны ) но если большинство заблуждается , долг честного журналиста идти против течения и разъяснять реальность , а не поддавать жару в паровоз идущий под откос )

Стараюсь выделять таких , вот в предыдущем посту тоже

:) Впечатление, что текст писал подросток.

Что недалеко от правды ) стиль таков

BlamePutin

For everything, Anytime, Anywhere.

Наверняка это он спровоцировал свержение Януковича за кулисами сценария 21 февраля, что привело сначала к отторжению Крыма,а затем к войне на Диком Востоке Украины. Да ещё и пугал Украину и наш Цивилизованный Запад(ЦЗ) до этого своими страшилками, про НАТО и свой ассимитричный ответ.
Это он спровоцировал Саакашвили на "мирный" ввод грузинских войск в Южную Осетию и беспредел. Пустил так сказать замануху, а сам коварно расставил капкан.

А наши мирно-дружелюбные западные политики такие лапшаеды, сц_ко, такие лапшаеды.., что снова не прочухали вовремя всю хитрость и коварность ВВП.

Марго пропагандистка Путина, отсюда и стиль: простой и доступный для не слишком искушённого ума.

Но больше всего меня удивляет не Марго и её стиль - она как раз молодец и умница уже только потому, что отлично работает, руководя одним из лучших мировых СМИ. Это не удивляет, хотя лично я бы предпочёл её видеть не во главе РТ, а в кресле министра информации Армении например. Удивляет другое - Обамы и Маккейны в белом, когда отношения между Западом снова в таком дерьме, откуда Нашей Раше снова придётся выбираться поэтапно, долго и нудно. И снова BlamePutin, которого никто типа не заставлял туда влезать, "он сам пришёл..".

Помню как мой знакомый из украинских националистов, сразу после спровоцированного Западом нарушения договорённостей от 21 февраля по Украине, заявил: "Да хрен с ним, с Крымом. Пусть Россия его забирает, если это поможет нам стать членом Евросоюза и НАТО". И подобные реплики я слышал от украинцев не раз и задолго до плебисцита в Крыму и его так сказать аннексии Россией.

BlamePutin, потому что никто не мешал ему смириться с дрейфом Украины к НАТО и отказаться от Крыма, а заодно и от мирного перехода базы ВМФ от России к США. Ну и, конечно же, BlameMargaritaSimonian - апологет кремлёвской пропаганды. А мы всё равно все в белом вместе с Маккейном, и даже Меркель в белых стрингах.

Не ищите виновных на Цивилизованном Западе, когда на Диком Востоке кто-то ломает лбы. Ответ у нас уже готов и прост:

Everything, Anytime, Anywhere - BlamePutin & BlameMargoSimonian.

Re: BlamePutin

//Наверняка это он спровоцировал свержение Януковича за кулисами сценария 21 февраля, что привело сначала к отторжению Крыма,а затем к войне на Диком Востоке Украины. Да ещё и пугал Украину и наш Цивилизованный Запад(ЦЗ) до этого своими страшилками, про НАТО и свой ассимитричный ответ.
Это он спровоцировал Саакашвили на "мирный" ввод грузинских войск в Южную Осетию и беспредел. Пустил так сказать замануху, а сам коварно расставил капкан.//

У тебя вызывает сомнения , что все это самодеятельность подполковника?

//Марго пропагандистка Путина, отсюда и стиль: простой и доступный для не слишком искушённого ума.
Но больше всего меня удивляет не Марго и её стиль - она как раз молодец и умница уже только потому, что отлично работает, руководя одним из лучших мировых СМИ. Это не удивляет, хотя лично я бы предпочёл её видеть не во главе РТ, а в кресле министра информации Армении например. Удивляет другое - Обамы и Маккейны в белом, когда отношения между Западом снова в таком дерьме, откуда Нашей Раше снова придётся выбираться поэтапно, долго и нудно. И снова BlamePutin, которого никто типа не заставлял туда влезать, "он сам пришёл..". //

Марго верна своему фюреру , именно это качество заменяет ей профессионализм , почитай ее книжку " В Москву" , чтобы понять ее уровень .

Представляю ее в кресле министра информации Армении - пела бы сейчас , какие славные братья Сержик и Сашик, и как они трудятся во благо народа



Re: BlamePutin

Абстрагируйся на минутку от книжки Марго, тем более, что о преследуемой ею цели мы не знаем. Тем более что речь здесь не о Саргсяне, а о профессионализме например. Не хочешь ли ты сказать, что цитируемость(популярность) Раша Тудей меньше, чем у всех других российских СМИ. Я понимаю, что ты о комплексе "ТАСС уполномочен заявить", и всё же, сможешь назвать на Цивилизованном Западе более цитируемые российские СМИ, включая оппозиционные ? Может "Эхо Москвы" переплюнуло "Раша Тудей" хотя бы на Западе ? А может я заблуждаюсь и найдётся человек, кто сможет мне либералу и демократу вправить мозги и доказать прописные истины, например, что СМИ западной англо-саксонской пропаганды мирового масштаба типа "Радио Свобода", CNN, BBC, Fox, etc ( которые, на мой взгляд, в той или иной степени тоже подконтрольны если не государству и правящей партии, то влиятельным оппозиционным силам по любому ) - на самом деле полностью независимы и работают только во благо демократии и мира во всём мире ? ))) Буду очень благодарен тому, кто поможет мне прозреть и выбраться из пут моих заблуждений ))

Что же касается "фюрера Путина", то ты мне для начала покажи хоть одного РУССКОГО ПО КРОВИ современного политика, который способен быть меньшим "фюрером". Скажи спасибо и за тот "путинский" уровень "демократии", что есть. В тюрьму тебя никто не увозит, ЖЖ не закрывает, на "Эхо Москвы" каждый может выразить своё мнение, даже если он полный засранец типа бабы Леры. Не будем стесняться, давай назовём лучших, чур только не неонацистов типа Навального, за которого почему-то так рьяно рвут рубахи некоторые мои товарищи из демократов и либералов, позабыв о том, что милый сердцу Навального Шикльгрубер пришёл к власти только благодаря скатыванию немецких либералов к полнейшей деградаци в форме либерастии. И многие из них даже были тогда горды, что решились на этот шаг из чисто благих побуждений и забот о стране. Несмотря на крайне неблагоприятную репутацию, некоторые наши общие товарищи по либерально-демократическому лагерю, тоже собрались голосовать за Навального. Хотел у тебя спросить, что ты предлагаешь помимо демонизации "фюрера"(который мне тоже никогда не нравился и за которого я никогда не голосовал на выборах), кого ты видишь президентом России вместо Путина. Возможно я что-то пропустил и такой кандидат в России есть ?

Re: BlamePutin

//Абстрагируйся на минутку от книжки Марго, тем более, что о преследуемой ею цели мы не знаем. //

А почему ? Если разговор идет о ее проф.качествах , то биографическая книжка , о пути нетитульной провинциалки на вершины кремлевского олимпа , попутно , с высмеиванием наших обычаев- как раз таки самое оно

// может я заблуждаюсь и найдётся человек, кто сможет мне либералу и демократу вправить мозги и доказать прописные истины, например, что СМИ западной англо-саксонской пропаганды мирового масштаба типа "Радио Свобода"//

Ну ты и сравнил, красава !!!! В один ряд Рашу и радио Свободу , чей же рупор по-твоему Свобода?

//CNN, BBC, Fox, etc ( которые, на мой взгляд, в той или иной степени тоже подконтрольны если не государству и правящей партии, то влиятельным оппозиционным силам по любому ) //

не знаю на кого они работают , но критикуют и осуждают действия своих властей они и в хвост и в гриву ) неужели Марго и ее команда хоть раз не согласилась с действиями Путина, было такое? ) тебе привести ссылки на многочисленные фейки по украинской войне?

Она обыкновенный путинский ретранслятор ,причем с огромными вложениями

//Что же касается "фюрера Путина", то ты мне для начала покажи хоть одного РУССКОГО ПО КРОВИ современного политика, который способен быть меньшим "фюрером". Скажи спасибо и за тот "путинский" уровень "демократии", что есть. В тюрьму тебя никто не увозит, ЖЖ не закрывает//

Новые законы по СМИ и блогерам, доступу в интернет читал?

// Хотел у тебя спросить, что ты предлагаешь помимо демонизации "фюрера"(который мне тоже никогда не нравился и за которого я никогда не голосовал на выборах), кого ты видишь президентом России вместо Путина. Возможно я что-то пропустил и такой кандидат в России есть ?//

Отвечаю , запоминай!

Для начала нужна пошаговая десоветизация и деимперизация российского мозга, без этого не получится сделать шаг вперед )

....а потом уже отказ от самодержавия , ограничение власти первого лица , сменяемого в короткие сроки )

А САМОЕ ГЛАВНОЕ , НУЖНЫ ЗАКОНЫ , ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНЫЕ для ведения бизнеса , ограничивающие произвол местных властей ,

а не эта вечная дурь , про "выпили воду из крана "


Re: BlamePutin

// Ну ты и сравнил, красава !!!! В один ряд Рашу и радио Свободу , чей же рупор по-твоему Свобода? //

"Радио Свобода" финансируется конгрессом США и с момента своего рождения проводит политику Госдепа США. Эта радиостанция была создана при Американском Комитете за свободу народов СССР / American Committee for Freedom for the peooples of the USSR, - являвшегося одной из структур ЦРУ. Погугли, если что.

//CNN, BBC, Fox, etc ( которые, на мой взгляд, в той или иной степени тоже подконтрольны если не государству и правящей партии, то влиятельным оппозиционным силам по любому ) //

не знаю на кого они работают , но критикуют и осуждают действия своих властей они и в хвост и в гриву ) //

Можно погуглить, и Гугл расскажет например о Мердоке и других хозяевах этих "независимых" СМИ. А то что эти СМИ критикуют оппонентов своих явных и тайных партий, находящихся у власти - никак не означает, что это независимые и никому не подконтрольные СМИ.

// Новые законы по СМИ и блогерам, доступу в интернет читал? //

Читал, причём очень внимательно. Мне не нравятся любые ограничения, утешаюсь мыслью, что это далеко не сталинские тройки, судя хотя бы по тому факту, что ни тебя ни меня никто не сажает за критику Путина и даже не дёргает.

// Отвечаю , запоминай!

Для начала нужна пошаговая десоветизация и деимперизация российского мозга, без этого не получится сделать шаг вперед )

....а потом уже отказ от самодержавия , ограничение власти первого лица , сменяемого в короткие сроки )

А САМОЕ ГЛАВНОЕ , НУЖНЫ ЗАКОНЫ , ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНЫЕ для ведения бизнеса , ограничивающие произвол местных властей ,

а не эта вечная дурь , про "выпили воду из крана " //

Это не ответ, а уход ответа на простой и прямо заданный вопрос "Какая на сегодняшний день у нас есть альтернатива Путину ? " Так что давай сначала про надстройку, а не про базис, который всегда и во все времена менялся сверху, как бы мы себе не внушали, что это дело рук низов. Так за кого конкретно мы с тобой будем голосовать на выборах, чтобы подвинуть Путина: за неонациста Навального или у тебя на примете есть другие фамилии, имена, отчества ?






Re: BlamePutin

//Какая на сегодняшний день у нас есть альтернатива Путину ? //

Альтернативы нет , пока не будут сделаны шаги , которые описаны выше ) как всегда из двух зол выбирается меньшее , а народ сидит и ждет , и привык, что все решат за него


А поэтому с безальтернативным Путиным, российский народ еще настрадается ) тотальное подорожание и отсутствие заморской еды - первая ласточка



Edited at 2014-08-14 09:29 am (UTC)

Re: BlamePutin

Эти шаги возможны только сверху, причём только в безальтернативно-диктаторском режиме, как это было в США, когда Север подмял под себя Юг, или как в Китае, когда к власти в стране тихим сапом пришли реформаторы из коммунистов, которые по сегодняшний день поддерживают коммунистическую идеологию в стране сменившей коммунистический уклад на модернизированный капиталистический. В противном случае Россия просто развалится как Российская империя и СССР ещё раз, причём на ещё большее количество новых стран. В результате нам придётся иметь дело с однополярным миром, учитывая что не обладающий такими же ресурсами Китай объективно не сможет противостоять давлению англо-саксов в одиночку, даже с двухмиллиардным населением.

Отсутствие заморской еды или голод России не грозит, во многих странах такое перепроизводство продовольствия, например в той же Южной Америке, что хватит не только на Россию, но и на Китай, если возникнет нужда. России грозит скорее другая беда - технологическое отставание. И на фоне отсутствия идеологии, ради которой на СССР работала масса шпионов-энтузиастов, это уже опасно. А преодолеть эту опасность Путин, которому царствовать ещё лет десять как-минимум, может только одним способом - создать страну с демократическим строем, так как иной другой ведёт в тупик. И для этого есть определённые предпосылки, если он всё ещё считает своим учителем Собчака. Правда, сегодня, трудно быть в этом уверенным, но надежда умирает последней. Отсюда и мои надежды, что он станет последним диктатором России, что у него( если он на самом деле русский патриот, конечно, как он это не раз декларировал) хватит ума понять, что для России плохо, а что хорошо; что если не сделать из России современную демократическую страну, то это конец России и всему "русскому миру".

Re: BlamePutin

//Отсюда и мои надежды, что он станет последним диктатором России, что у него( если он на самом деле русский патриот, конечно, как он это не раз декларировал) хватит ума понять, что для России плохо, а что хорошо; что если не сделать из России современную демократическую страну, то это конец России и всему "русскому миру//


Рубен , ты романтик )


Re: BlamePutin

Конечно, а ещё верующий реалист ) Поэтому и верю в чудеса, что других вариантов с такими согражданами просто не вижу. А "родственников", как известно, не выбирают.

?

Log in

No account? Create an account