С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

Итс ми ту
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
Идентификация Реджепа


«Мои корни из Ризе. А мне говорили, что я грузин. Более того, был случай, когда мне сказали нечто более грязное - якобы я армянин».

Депутат главной оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Хюршит Гюнеш подал иск в Генпрокуратуру Анкары против премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана за оскорбление армян. Как пишет турецкая газета «Zaman», по словам депутата, премьер в ходе недавнего интервью так отзывался об армянах, будто быть армянином - преступление.


«Премьер публично унизил армян и продемонстрировал враждебное к ним отношение. Подобное поведение карается уголовным кодексом республики», - отметил депутат, уточнив, что премьер нарушил ст. 216 УК Турции, а также ст.10 Конституции и Европейскую конвенцию по правам человека.

Отсюда


Он понтиец, эта мразь, только предпочитает быть грязным турком

ИМХО , главное в национальности то , кем сам себя ощущаешь ) в его стране главным долго был общий осман-имперец , а не отдельный турок или лаз

) вот он и решил возродить своих мертвецов , таким вот образом

Мне было бы неприятно турком ощущаться))

На

Не люблю обобщать ) от гречанок и армянок , веками рождались дети , и не все они стали палачами

Для нас с тобой , внуков выживших - это естественно и не возможно по-другому , пока Турция не покается сама , уж по-любому)а дальше , у Достоевского есть , про турков , смотрел ?


Убери янычар и башибозуков из власти , вернутся к мылу и халатам ) это типичный осман теперь оказывается не лаз , а понти , да и не важно

Дурью возрождения империи болеют голоса Путина в России и голоса Эрдогана в Турции ) в мире это редкость , да и похожи в мышлении эти этносы

Re: На

И я возрождение Империи, единственной.

Re: На

Алекс , все прогрессивные народы ( тоже бывшие империями ) давно перебороли в себе и забыли

Может хорош уже , дурью ымперской , маяться )



Re: На

Не будем мы ею маяться, придут амеры и заставят своей дурью маяться. И я не знаю, что такое "прогрессивные народы" Никому не могу дать такого определения, разве что китайцам, да и то с большой натяжкой. Мир таков, что либо ты, либо тебя. А как назовут этот процесс - империей или демократией совсем не важно, мне по крайней мере.

Re: На

Прогрессивные народы : германцы, австрияки, французы , британцы, испанцы, португальцы, японцы - у всех них , в разные периоды истории были - огромные территориальные завоевания и миллионы подвластных народов , в разных частях света и материках )

Но колониально- имперской дури у них не осталось сегодня ) а у части русских и турков все еще есть, да еще и такая , что выигрывает на выборах

Re: На

Весь их прогресс в гомосятину выродился

Re: На

Что , вообще надежды нету?

Re: На

На что?

Re: На

На то , что "прогрессивные " начнут девок любить )

Re: На

Чтобы они там ни делали - через несколько десятков лет их не будет совсем. Процесс замещения произойдет.

?

Log in

No account? Create an account