С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

Итс ми ту
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
Еще один клоун отметился


Миша, это действительно так и очень хорошо, что Вы информированы об этом. Именно против этой Кучки Олигархов и восстал народ Украины . В своем письме вы презрительно выразились "начиная с их Майдана". А ведь именно Майдан и прогнал Кучку с Украины. Именно Майдана больше всего на свете боится Путин. Именно поэтому он приютил Кучку Украинских Олигархов в России. Именно поэтому он, вместе с Кучкой, ведет идеологическую войну против Майдана. И Путин этого не скрывает: во всех своих последних выступлениях он делает ударение на том, что оккупация Крыма и война на Донбассе были затеяны им с целью оградить Россию (и весь мир!) от Майдана. С этой же целью Кучка выплачивает зарплаты тем, кто воюет против Украины (а денег и драгоценностей Кучка вывезла из Украины несметное количество).

Миша, если вы так не любите Кучку Украинских Олигархов, которая танками готова давить несогласных, почему Вы не обратитесь к жителям России, чтобы они прогнали эту Кучку с территории России? К тому же, трехмесячный срок их легального пребывания в России давно уже закончился и сейчас они находятся в России нелегально.


Отсюда


а эксперт то хуже клоуна будет

А меня заинтересовал этот поклонник клоуна, который сначала заявляет "нужно ежедневно тратить несколько часов на изучение и анализ информации с различных источников (а не только с передач Д. Киселева)", а затем умудренный этими знаниями с апломбом эксперта выносит странные заключения следующего рода:

- "2. Миша, международные эксперты пытаются выяснить причины аварии, но не могут это сделать, так как российские диверсионные группы, поддерживаемые донбасскими вооруженными антиправительственными группировками (которые контролируют территорию падения самолета), препятствуют работе экспертов. Более того, все улики этой диверсии поспешно вывозятся в неизвестном направлении."

Тем временем международные эксперты были "диверсантами" к месту аварии допущены по заявлениям самих экспертов и международных наблюдателей, а собранные улики, тела погибших пассажиров, "чёрные ящики" уже в Голландии, Малайзии, Великобритании и даже в Харькове и Киеве.

- "6. Миша, это действительно так и очень хорошо, что Вы информированы об этом. Именно против этой Кучки Олигархов и восстал народ Украины. В своем письме вы презрительно выразились "начиная с их Майдана". А ведь именно Майдан и прогнал Кучку с Украины."

Ну да, ну да. Одну кучку олигархов Майдан нагнал, а другую "Кучку" привёл к власти. Если Порошенко, Коломойский и ещё с десяток таких же в составе сегодняшнего украинского режима не олигархи, то кто же тогда вообще олигархи...


Re: а эксперт то хуже клоуна будет

Лучше бы он держался подальше от политики ) а так лизнул только слегка и потерял уважение


Re: а эксперт то хуже клоуна будет

Это да. Видно так зацепило парня, что не смог удержаться.

Re: а эксперт то хуже клоуна будет

Прогиб засчитан ) получит печеньку какую-нибудь

Но вот в Киев уже вряд ли

Я бы не торопился с осуждением. Он ведь российский гражданин и, наверное, российский патриот. А нерусское происхождение заставляет его стараться быть (или казаться) еще бОльшим патриотом. Как и Шахназарову, про которого я писал.

Шахназаров сын политика , член общественной палаты и директор Мосфильма , как звена пропаганды ) и его прогиб , как бы логичен

А Миша Галустян встал на защиту именно того , что он высмеивал в Наша Раше ) причем применив российское клише "заокеанские заказчики"

В одном он прав : розжиг ненависти между русскими и украинцами был , но он на совести именно российских СМИ, и он это не мог этого не знать ) с первого дня протест против собственной вороватой власти, был на пустом месте представлен как анти - российский , готовилась почва для "ДНР и " ЛНР " ) и повелись на такую трактовку те , кому выгодно так все увидеть


Помнишь , я писал в начале этих событий , что завтра все будет представлено так , что масоны и Госдеп, нас славян "столкнул лбами" ) все к тому и идет

Edited at 2014-07-25 09:03 am (UTC)


?

Log in

No account? Create an account