С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

Итс ми ту
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
Я хочу качественную революцию

Российский предприниматель и меценат армянского происхождения Левон Айрапетян был задержан и доставлен, в знаменитый уже на весь мир, Басманный суд города Москвы . И сразу же в "армнете " пошли версии задержания .

Первым , конечно же, нашелся азербайджанский след , ведь Левон строит военное училище в НКР , восстановил церковь и провел акцию массового бракосочетания, финансово поощряя молодоженов.
Менее патриотичные граждане-бизнесмены решили искать заинтересованного в Москве , а конкретнее , нашли его в лице руководителя "Роснефти" Сечина , мол в связи с санкциями США у него поубавилось денег и тот позарился на долю Айрапетяна в "Башнефти"

... но ведь под дымовой завесой никуда не денутся настоящие заказчики задержания - Айрапетян предложил провести в Армении "операцию список" - составить список определенных лиц, и со всеми "решить вопросы", но прежде заставить этих людей вернуть все украденные из Армении деньги.


"Я хочу качественную революцию, которая не повлияла бы на внешнюю безопасность Армении. В центре операции должно быть такое понятие, как "список". В маленькой Армении можно навести порядок за полгода, без ущерба. Надо стимулировать эмиграцию не народа, а искусственных олигархов-сорняков. Армяне волевая нация, ими не могут руководить полуобразованные и недоразвитые люди."

" Я считаю, что Шарль Азнаур настоящий патриот. У него сердце болит, видя со стороны, что происходит в Армении. Он воспитан на западных ценностях, и для него это особенно дико. В Армении процветает цинизм , с которым власти хотят, но не могут что-то поделать. Армяне диаспоры оказывают какую-то помощь Армении для того, чтобы успокоить свою совесть, но в глобальном смысле они не хотят спасти родину .


Коррупция съедает государство и нацию. Ржавая машина рано или поздно деградирует, заглохнет и не будет выполнять свои функции . Коррупция - это самое страшное, что может быть для Армении, тем более что она находится в сложном геополитическом положении, опасности. Она должна иметь здоровый организм . У нас нет школы для подготовки государственных деятелей. Все считают, что для того, чтобы стать министром или государственным деятелем, не нужно никакого образования. Руководи и все, и бери на лапу. Достаточно быть первым лицом или другом первого лица, чтобы занимать ответственный пост.

Сегодня, по телевизору можно наблюдать, как некоторые олигархи раздают какие-то копейки, приобретая для себя имидж благотворителя, и потом строят на этом фундаменте свои политические цели, становясь депутатами и политическими деятелями. Но я хочу подчеркнуть, что они раздают копейки, которые украли у народа в виде невыплаченных налогов."


Фундаментальные основы для коррупции закладывал Левон Тер-Петросян , в самые тяжелые для Армении времена. Последующие режимы выросли на этой почве, поэтому коррупция считается нормой, она является смазкой для работы государственного механизма, но смазка эта губительна. Это должны понимать действующие и следующие власти. Они думают, что коррупция - это нормальное явление, и именно это самое страшное .

P.S. Да , и еще , прилетел он в Москву не из Монако (как пишут в СМИ) , а из Еревана .


(Deleted comment)
Исключать , конечно же нельзя ) еще один мутный момент - это http://www.arka.am/ru/news/business/dolya_eks_prezidenta_armenii_kocharyana_v_afk_sistema_uvelichilas/

С учетом , что 15 июля АФК «Система» получила уведомление о запрете на сделки с принадлежащими ей 71,8% акций «Башнефти»

Может даже оказаться , что там две причины сразу

?

Log in

No account? Create an account