С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

Итс ми ту
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
Она упала


Президент России Владимир Путин заявил, что Украина несет ответственность за крушение малайзийского Boeing 777 в Донецкой области, произошедшее накануне вечером.

«Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию», — заявил Путин на совещании по экономическим вопросам. Он предложил начать совещание с минуты молчания в память о жертвах катастрофы.

По словам главы российского государства, «этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины».

Кроме того, президент поручил российскому правительству сделать все возможное, чтобы установить объективную картину катастрофы.

«Прошу правительство России через имеющиеся возможности гражданских ведомств сделать все для тщательного расследования этого события. Мы должны сделать все, что от нас зависит, чтобы объективная картина произошедшего стала достоянием и нашей общественности, и общественности Украины, и всего мира», — сказал он.

Путин подчеркнул, что «это абсолютно недопустимые вещи и никто не имеет право пройти мимо этого без соответствующих выводов и без того, чтобы у нас появилась объективная информация о происшествии».

Он вновь выразил соболезнования от имени руководства и правительства России всем родным погибших и правительствам тех стран, граждане которых были в самолете.


А из каких источников известно, что АН-26 был сбит на эшелоне 6000 метров ?

В средства ПВО кроме ЗРК входят и зенитные артиллерийские комплексы. Например, стоявшая на вооружении 85-мм советская зенитка КС-18 способна сбивать цели на высотах до 12 км. А 100-мм зенитка КС-19 способна поразить цели на высотах до 15 км. А уступившая ракетам советская 152-мм зенитка КС-52 снимала цели и на 30 км. На высоте 6 км цель можно теоретически сбить даже из противоградового комплекса Алазань.

Если самолёт был сбит из ЗРК, то в США точно знают координаты места, откуда его сбили. С началом войны они в зоне "АТО" и на прилегающих территориях России каждый метр отслеживают со спутников и радаров. Мышь там мимо их внимания не проскочит, не говоря уже о военно-технических средствах.

Путин пришел на взрывах домов и крови , на них и уйдет ) продолжай оправдывать любой ценой , "лучшего политика России за последние 500 лет"



Я защищаю не Путина, а детей, и в первую очередь мозг своих детей. А Путин без моей защиты обойдётся. Что же касается меня, то ты как-то чересчур избирательно подходишь к моим сомнениям. Когда они против "кровавого режима" ты их по какой-то причине не замечаешь. Вот поэтому и в случае с "500 лет" ты в ответ на моё предложение так и не нашёл среди его предшественников никого лучше. А суть там была в том, что все остальные были хуже. Это никак не означало, что Путин лучше всех в абсолюте и даже никак не говорило о его оптимальности. Но есть вещи о которых я предпочитаю говорить с фактами в руках, особенно на фоне обвинений других в "кисилёвщине". В этот ряд входят и сбитый "террористами" боинг и взрывы домов.

Ты наверное плохо читал мой журнал http://lev-dmitrich.livejournal.com/171219.html ) но даже на фоне остальных царей , и даже деятелей советского периода , при всех своих ошибках - в основном они были бессеребреники , и казнокрад , вор и лжец , сделавший миллиардерами всех своих одноклассников и бывшее окружение, никак с ними не сравним

Оттуда и ирония ) можно ли сравнивать член с колбасой?

Edited at 2014-07-18 08:55 am (UTC)

Вот в том что касается коррупции и кумовщины, то здесь я соглашусь. Ещё более существенные претензии касаются уровня демократии в России, который на мой взгляд является управляемой сверху псевдо-демократией. Основные мои претензии создание препятствий, направленных против появления конкурентных демократических партий и независимых СМИ.

Что же касается наличия правителей- бессребреников, то меня не устраивает, что эти с позволения сказать бессребреники казнили своих сограждан по политическим мотивам, а уровень политзеков при других был выше сегодняшнего.

) Лед тронулся
Надеюсь , когда будет неопровержимо доказано , что самолет сбит из гиркинского БУК-а http://youtu.be/YgdqdklrqDA , ты наконец согласишься , что ДНР и ЛНР - террористы из ФСБ и отребье Путина

Edited at 2014-07-18 11:11 am (UTC)

Мне по большому счёту плевать кто там из ФСБ и какое отребье там воюет в рядах отрядов ДНР и ЛНР. С обязательным условием, что население поддерживает армию. А по моим сведениям, это население поддерживает тех, кого ты обобщаешь и называешь "отребьем". Во время войны в Абхазии на стороне абхазов воевал Басаев, который получил за свои действия звания героя Абхазии. Однако этот факт не может являться поводом для дискредитации всей абхазской армии, которую в те времена тоже называли "террористами" и "отребьем". Видел я там и настоящее отребье, в частности с Северного Кавказа, которые в моё к большому сожалению отсутствие разбили моему деду голову прикладом в поисках "армянского" золота и мешков денег, а под занавес разрядивших из-за разочарования в его дом рожки своих автоматов. Видел я там и грузинское отребье, которое водило на имитацию расстрелов моего отца и меня. С тех самых пор я и прозрел, после чего меня трудно обмануть и впарить мне туфту за чистую монету. Вот отсюда и моё отношение к такого рода вопросам. Вот поэтому я смотрю в первую очередь не на отребье, а на людей, то есть на народ, как бы всё это пафосно не звучало. И не хаваю такую вот пропаганду, которую ты похоже заглотил сам и предлагаешь сделать то же самое мне.

Хорош уже , как мантру повторять "население поддерживает " ) говорю же оно в заложниках http://youtu.be/koy4CRQ7NTc

Ну так что? Если будет доказано , а это только дело времени - поменяешь риторику ?

Или снова найдешь отговорку

Если население Донбасса и Луганщины в большинстве будет против "террористов", то я безусловно изменю своё мнение. Но на этот случай есть прописанный международным правом алгоритм - ПЛЕБИСЦИТ. А референдум, Лёва, это не ролик с Ютуба с парой человек, и даже не тысячи человек, а большинство совершеннолетних граждан области или страны. И мне непонятно, почему когда я говорю, что войну нужно остановить и провести повторный референдум в присутствии наблюдателей вовлечённых в конфликт сторон, ООН и ОБСЕ, ты мне в ответ тычешь в мою морду штампы типа "отребье" - "террористы" и предлагаешь закрыть глаза на "АТО", которая, на мой взгляд, на фоне отказа от режима Турчинова-Порошенко от плебесцита, вовсе никакая не анти-террористическая операция, а натуральным образом карательная.

Я тебе уже десять раз говорил , что большинство население запугано или уехало , но у тебя другие данные , обижаешься когда говорю от кого )

Я тебе сто раз писал , что за ополченцами стоит ФСБ, деньги Януковича и Ахметова , но ты отвечаешь , что в любом конфликте бывает помощь извне


И на тебя не действуют примеры того , как те же жители остального Востока и юга Украины не хотят проводить референдумы и плебисциты, и главное не рвутся в Россию ) Вон Славянск, перекрестился и забыл , как страшный сон

Сесть за стол переговоров и проводить референдум в таких условиях - признать легитимность террористов , пусть они вернутся откуда приехали , а народ сам решает после ) поверь, обосрется твой ДНР и ЛНР без штыков , за 5 минут

Edited at 2014-07-18 12:00 pm (UTC)

То что ты пишешь о помощи извне и подковёрной возне - не имеет абсолютно никакого значения. Пусть народ определит свою судьбу сам и сам решает кто там террористы, а кто каратели. Это не только сохранит многим жизнь, но и будет в разы дешевле, чем стоимость разрушенной инфраструктуры и военных расходов.

Ещё раз повторю, что единственное верное решение в такого рода конфликтах - плебисцит, то есть правовое, если мы себя считаем демократами. Ты же предлагаешь решение в стиле волюнтаризма, не имеющее к международному праву и демократии никакого отношения. Иная позиция никакая не демократия и никакой не либерализм.

?

Log in

No account? Create an account