С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

Итс ми ту
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
За что нам такое наказание?


Я не считаю Россию чужой родиной. У меня ментальность советского человека. Мои деды воевали за СССР, и я воюю. Я не считаю Россию чужой.



Артуру Гаспаряну 24 года. Он родом из Спитака, с 2008 по 2010 год служил в Нагорном Карабахе, принимал участие в спецоперациях, в 2011 году приехал на заработки в Москву. За событиями на Украине следил с осени прошлого года. После появления "зеленых человечков" в Крыму написал письмо в группу в соцсети "Одноклассники" с просьбой принять в команду добровольцев, отправляющихся на полуостров, но получил запоздалый ответ. После событий в Одессе 2 мая, когда при поджоге Дома профсоюзов погибли десятки людей, Гаспарян попросил записать его в группу в соцсети "ВКонтакте" по набору добровольцев в Донбасс и получил положительный ответ. В интервью Радио Свобода он рассказывает об обстоятельствах своего пребывания на Украине и причинах решения уехать оттуда.


P.S . У меня нет слов , это разрыв шаблона . Это ж как нужно засрать парню мозги , чтоб в 24 года (1990 год ) он пошел воевать за СССР ? Объясните пожалуйста мне, недалекому , как же так может быть и за что нам такое наказание ?

Вах мама джан!


и таких долбоебов не счесть...

Я в шоке )

Та полный севастополь.
С детства в мозг срут, рассказывая про кровьюполито, дедываевали, низабудемнипрастим и прочее.

Я горд за Нигояна, но за этого парня мне стыдно )

нет, ничего нет))

?

Не понял твою мысль, Ego

Re: ?

"как нужно засрать парню мозги"

засирать видимо нечего под фуражкой ) зомби это

Re: ?

Для меня это дико и непонятно, может из-за того , что он наш )

Ему мама в детстве нужные книжки читала.

Успел уже и в органах послужить )

Повторяю всегда - Нет опаснее преступника, чем бывший мент ) такие должны ходить и отмечаться каждую неделю , как делали это бывшие арестанты )

такие должны ходить и отмечаться каждую неделю

Куда отмечаться? В такие же "бравые" органы?

Re: такие должны ходить и отмечаться каждую неделю

Да , уж ) пока что некуда

Парень или сирота или родители не объяснили ему в детстве, что в драку между братьями с "гранатой" не лезут.

Никакой он не сирота, посмотри его страничку)

... просто пропаганда сделала свое дело ) неокрепший ум вбирает в себя всякое дерьмо - на выходе получаем такие случаи

После того как этот парень разменял по какой-то причине честь защитника своей родины на честь защитника чужой ему страны, мне с его идеологическими установками всё понятно. Более того, думаю, что будь он сирота, скорее всего предпочёл бы первое. Мне интересней другое: вот если бы он вписался за режим Порошенко, а на его майках был бы не герб СССР и лик Сталина, а портрет Порошенко и трезубец, то чтобы ты сказал про него в этом случае ?

Рубен , прошу не употреблять термины "режим" , "хунта" и т д ) не по адресу

Если бы он был гражданином Украины и учавствовал в АТО , то безусловно заслужил бы мое уважение

А так вон , что выходит - деньги и жажда дешевой славы движет такими недоумками ) и по-моему ты не прочитал его рассказ о боевых действиях и реальном состоянии дел в "ДНР" , сделай милость познакомься с ситуацией и вырази свое мнение

Из его рассказа выходит , что режим сейчас как раз таки в Донецке



Edited at 2014-07-13 08:55 am (UTC)

Во-первых, мне странно слышать, когда ты возмущаешься применением термина "режим" в отношении Порошенко, но не делаешь мне замечаний, когда я этот термин применяю к Саргсяну. На самом деле ничего негативного в этом термине нет и он всего-лишь один из синонимов термина "власть". Что касается хунты, то ею была полученная в результате переворота власть Турчинова-Яценюка. Станет ли хунтой режим Порошенко или нет мы скоро увидим.

Во-вторых, режимы в ДНР и ЛНР, установлены на основании плебесцита, а проголосовавшее на референдуме население не виновато, что украинские политики и власти стран Западного Альянса не прислали на него своих наблюдателей, с целью дискредитации права народа Донбасса и Луганщины на волеизъявление.

И, наконец, в-третьих: я не знаю НИ ОДНОГО случая в истории, когда в ходе национально-освободительных процессов сепаратисты не использовали помощь "извне".

Из последнего мне не понятно, почему военно-политическая помощь из-за рубежа режиму Порошенко считается нормальным и законным явлением, а помощь сепаратистам - преступлением. В связи с этим, я не думаю, что те кто считает себя либералами и демократами имеют моральное право на "двойные стандарты".

(no subject) - lev_dmitrich, 2014-07-13 09:45 am (UTC)(Expand)
(no subject) - hayduk, 2014-07-13 11:05 am (UTC)(Expand)
(no subject) - lev_dmitrich, 2014-07-13 11:47 am (UTC)(Expand)
(no subject) - hayduk, 2014-07-13 12:22 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - lev_dmitrich, 2014-07-13 03:05 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - hayduk, 2014-07-13 03:21 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - lev_dmitrich, 2014-07-13 03:27 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - hayduk, 2014-07-13 03:50 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - lev_dmitrich, 2014-07-13 05:05 pm (UTC)(Expand)
праперлы ) - hayduk, 2014-07-13 05:29 pm (UTC)(Expand)
Всякое бывает

Да , всякое ) даже такое ,чтобы нацисты, коммунисты и православнутые воевали бок о бок , пребывая в едином порыве

А часть демократов и либералов, Лёва, наверное им в пику, упорно не замечает военных преступлений - против гражданского населения Донбасса и Луганщины - режима Порошенко.

Их не будет , если не будет подпитки и надежды извне )

Она на совести тех , кто вооружает и посылает таких вот "солдат удачи" , которые прикрываются мирным населением , фактически удерживая их в заложниках



Edited at 2014-07-13 08:42 am (UTC)

То есть, если как в случае с Крымом, это мирное население в своём большинстве против режима Порошенко и поддерживает вооружённое ему сопротивление, то убийства гражданских лиц и детей оправдано внешней подержкой ?

Рубен, пишу с большой буквы , чтобы не повторяться , а то мы уже идем по старому кругу в третьий раз

ВСЕ ЖЕРТВЫ НА ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ НА СОВЕСТИ ТЕРРОРИСТОВ , ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ РЕЖИМОМ ПУТИНА ) УКРАИНА БОРЕТСЯ ЗА СОХРАНЕНИЕ СВОЕЙ ЦЕЛОСТНОСТИ И ВЕСЬ ЗДРАВЫЙ МИР НА ЕЕ СТОРОНЕ В ЭТОМ КОНФЛИКТЕ!!!

У меня такое впечатление , что ты пытаешься меня в чем-то переубедить ? ) динысимоняны и каренымаркаряны вон , резко осуждают из поста в пост - "хунту" и именно читая их выходят наружу как тараканы такие вот артурыгаспаряны )

С такими вопросами тебе лучше туда , там будет обеспечено полное единодушие и осуждение "кровавой хунты "

(no subject) - hayduk, 2014-07-13 11:48 am (UTC)(Expand)
(Deleted comment)
К стати о Сталине. Специально не поднимала этот вопрос в своём посте, боялась (теперь то понимаю, что он бы ничего не поменял в общем фоне) По приезду в Севастополь 31 мая, первое, что бросилось в глаза это портрет сталина на борде в низу Остряков... У меня аж дыхание спёрло. Неужели есть хоть одна семья, которую не коснулись репрессии? Неужели бабушки с дедушками не рассказывали ужасов того времени? За чем люди скучают? За гулагом?

Правда портрет сняли уже 2 июня. (может и первого, просто второго его там точно не было). Но кто-то ж его повесил. И это возле школы.

Реанимация трупа

// Неужели бабушки с дедушками не рассказывали ужасов того времени? За чем люди скучают? За гулагом? //

Это самый актуальный вопрос ) молодое поколение нео-сталинистов ничего об этом не знает или же считает , что усатый кацо сделал все правильно , а масштабы его злодеяния преувеличены

Впрочем удивляться нечего,ведь он достиг своей цели - уничтожил генофонд ( в первую очередь русских) , оставив покорное люмпенское отребье , от которого они и произошли

Edited at 2014-07-15 05:36 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account