С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

дед Нихто
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
И снова крымское



Вырезка из двух вчерашних постов , разных и незнакомых мне людей , но мысли в них, в точности повторяют мои вопросы и наблюдения , чаяния и опасения . Очень интересны там комменты , как всегда отличаются эрудицией и словарным запасом - "борцы с фашизмом, с наколками свастики и портретами Гитлера "



О людях. У меня ещё в апреле создалось впечатление, что я нахожусь на балу идиотов. Когда в школе на общешкольном родительском собрании единственной радостью было то, что «ураура, не будет украинского языка и второго иностранного».

Конечно не всё чёрно-белое, но мне впервые было тяжело дышать в Крыму. Нет, воздух не стал хуже, но общая атмосфера гнетущая. Я ж не молюсь на триколор.

Несколько раз была свидетелем разговоров на тему «надо садится на танк и ехать на Киев, чтоб они поняли! Особенно стало не по себе, когда об этом говорили дети.



Будь я крымчанином, уехал бы с украинским паспортом в Киев, либо с российским в Москву, перспективы в Крыму нет.

Продолжать этот список можно долго. Совершенно понятно, что в Крыму ловить больше нечего.
Да, еще не могу понять с чем связан экстаз в России? Вроде бы раньше можно в Крым добраться даже быстрее, цены были ниже, недвижимость тоже без проблем, виз никаких не было. А теперь пенсии уйдут на непонятные мосты в Керчи, постоянная угроза каких-то санкций, в Европе все на русскоговорящих косо смотрят.

Дорогие россияне, что вам дало присоединение Крыма?



не ищите мозгов там где их не может быть по определению ))

Думаю это надолго , память так легко не стереть )это все впитают дети

Мне вот очень не нравится советсткий фетишизм вокруг всего этого, отталкивает.

Читай следующий пост )

а в моём посте только вчера перестали "резвится" - неожиданно для себя оказалась в эпицентре (простите) срача.

Теперь ваши представления полные , иллюзий больше нет ) и с этим придется дальше жить

кое что всё равно хорошо :) Те, кого считала вменяемыми (после марта, там чистка произошла жёсткая), таковыми и остались.

В Крыму будет травля инакомыслящих , это предсказать не трудно ) начнут селиться ветераны "ДНР " и "ЛНР" , рассказывающие детям в школах о зверствах жидо- бандеровцев ) Их именами будут называть улицы и школы http://uglich-jj.livejournal.com/75321.html

А вменяемые друзья просто уедут или перестанут обсуждать эту тему, наложив табу на домашних , включая детей

?

Log in

No account? Create an account