С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

забытый пророк
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
Кончита не кончится


Конкурс этот, уже не первый год заведено - затрагивает вопросы с "повестки дня" ,устраивая массовую евро-проверку "на вшивость" и ответ " крестоносцев" - "орде".

Вопрос с оголтелыми хомо-советикусами сексуалистами стоит остро и перевешивает всякие там старые проблемы и вековые юбилеи. Мизулина и Милонов пока в афуе ,удивляюсь как они еще не додумались придумать закон "Джексона-Педика", ведь это же явные происки Гос.Депа ?

В конце прошлого века кумир миллионов Майкл Джексон - оказался по итогам жизни , женоподобным геем и педофилом, правда с талантом неземного происхождения .

И ведь ничего , почитают же оное, как божество с небес ? Кстати до сих пор немножко верю , что развращенный родным отцом, он еще вернется и посмеется над миром). Его песни слушают каждый день ,его танцам подражают , позволяя делать тоже самое своим детям . Так что нужно помнить об этом, всякого рода морально-политическим "обвинителям" , которые связывают искусство с личной жизнью и внешностью актера.



кончита хороша тем, что носит и бороды и юбку, по ней сразу видно кто это. а сколько лдей по которым сразу и не скажешь какие же оми пи...сы изнутри ))


По сравнению с такими он ( она, оно) - правильный ипрямой поцанчег ) )

Согласен , в высших эшелонах властей их ой как немало


о это было нечто))
я была в Грузии, смогла проголосовать за нашего парня!!

Армянский певец Арам МР3 спел превосходно и занял четвертое место. За Армению максимальные 12 очков отдали Франция, Австрия, Грузия, 10 очков – Черногория, Латвия, Беларусь, Украина, 8 очков – Россия, Македония, 7 очков – Румыния, Греция, Венгрия, 6 очков – Германия, Сан-Марино, Мальта и Израиль. Армения распределила свои 8, 10 и 12 очков между Беларусью, Россией и Черногорией.


Вот видишь, 12 из Грузии - это мы)))))

жалко что не на 3-ем месте ((

жалко что не на 3-ем месте ((

А какая разница 3 или 4 , не все равно ?


3 красивее, тройка лидеров считается)

Он в этой тройке смотрится и любим больше / http://youtu.be/HY8yJ4ISy1k

ааааа, да))))

а ты злишься? расстроен?

Нет , нисколько ) может потому, что не питал иллюзий изначально

В целом один плюс ... Арама знала вся Армения , теперь знает вся Европа )))

да, это плюс))


отлично спел на финале, в общем аааа
потрясающие эмоции

И это главное )

?

Log in

No account? Create an account