С каждого индиянца ежегодно по ефимку

Моя записная книЖЖка

Хачик
lev_dmitrich lev_dmitrich
Previous Entry Share Next Entry
Два Самвела

Задумайся , о услышанный Господом !


Любое имя приносит его владельцу свою особливую ауру и предначертание, на всю жизнь . В армянской версии имени Самвел, носитель на современный период уже есть ; ласковый на слух , известный давно. Знают оное имя , за мертвую хватку , иногда даже чересчур , но репутация умелого мастера добрых дел важнее .


А Лжесамвел , с его собственных слов являющийся "сыном свиней и палачей советского союза" ,разговаривает с человеком без стеснения о событиях на Родине последнего ,но уже от лица армянского народа, , воистину многострадален народ , чьи сыновья таковы и таков разговор

Имеет ли право , такой недочеловек , подавать столь дурной пример, трехэтажной мерзейшей ругани и шакалиных побоев , за спинами "служителей закона" , причем транслируемой как минимум на одну шестую суши , и прежде всего , на родную для армян веками , раздираемую ныне распрями и хищными державами , украинскую землю ? Понятно, конечно , что заниматься политикой дорого и не всегда оно окупается ,и себе дороже , если никто не уполномочил , но когда вопрос касается чести семьи , то разговор о деньгах как известно , неуместен. Задумайтесь между славными пирами и стройками , о избранные и услышанные!!!


P.S. Сам то я в Симферополе бываю часто , а мир наш тесен . Да и Киеве сатисфакция нужна ,для меня это однозначно, а тож могут и неправильно вразумить , в дальнейшем , hарные украинские хлопцы да дивчины .


это ротный? )

Не знаю ротный, или вротный , но образ последнего рвотный )

))))

лев дмитрич, можно узнать и ваше мнение? http://egogeo.livejournal.com/548418.html

?

Log in

No account? Create an account